Фэлл Бенсон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фэлл Бенсон

Сообщение автор Фэлл Бенсон в Пт 4 Ноя 2016 - 18:35

Полное имя, прозвища:
Фээл Бенсон (без прозвищ)

Раса, пол, возраст:\
Маску. Женская особь. Из за своей миловидности могут дать по меньшей мере двенадцать лет, но
на самом деле её около 26 лет.
Род занятий :

Основная профессия этой зверюшки – пропитание за счет чужих жизней, а точнее скрытое убийство без какого-либо свидетельства тому, что она причастна к этому. Параллельно продажа вещей, показавшимися более, чем просто ценными. Как думает она сама, то она занимается очищением земли от безбожно затхлых и мешающих развитию людей, но за деньги. Иногда в мысли маску проникает уверенность, что она является застрявшей шестерней нового механизма.

Семья и родные
Нет родных.

Особенности внешнего вида
Маску альбинос (т.е. не естественно белый цвет шерсти)

Характер. Плюсы и минусы.
Это зверушка не смотря на свою низкорослость и миловидность, отличается отличным чутьем на разбор людей. Перед тем как убить кого-то она следит за жертвой, приспосабливаясь к её особенностям повтора и манерами речи, изучая страхи. Так рождается убийца.
Не смотря на свою хладнокровность, она очень привязчива (Более подробно будет рассказано в биографии персонажа), однако в последнее время стала лишь менее доверительна ко всем расам. Она не застенчива, даже слишком открыта, но это могут увидеть те, кто останется с ней наедине. Характер неоднозначно переменчив от открытой грубости до странной неприязни, от некой радушности и дружелюбия, до скованности и тупиковости диалога. Однозначность характера сложно описать, она всегда отталкивается от ситуации и своей собственной выгоды, упираясь на достатке и скудности выбора.

Мировоззрение по D&D:
Нейтральный Злой

Манера речи|общения

Подчеркивает её неразрушимый образ нежного и миловидного создания негромкий и слегка хрипловатый голос. Некое подобие напевки колыбельной перед сном, гипнотизируя заказчика на более высокую цену сделки.

Жизненные цели
Поставить себя на место той шестерни в механизме, где она бы понадобилась в действительности.

Страхи
Боязнь превратиться в зверя без права выбора и особенностей. Стать потерянной сущностью без души и состояния.

Привычки и предпочтения

В одежде: Не открытая, не сковывающая движения одежда. Это бывает плащ(для скрытности), темная рубаха, заправленная в штаны, туго застегнутая на ремне, сапоги с железными шипами на внешней стороне подошвы, для удобства передвижения по вертикальным поверхностям. Частый атрибут является маска и капюшон, открывая лишь обзорную часть головы – глаза. Но это лишь на время боя или же нахождение персонажа вне зоны безопасности и комфорта. В обычной же обстановке, капюшон снимается, а маска стягивается до шеи.

В еде и выпивке:
Не привередлива. Часто её едой становится мясная вырезка какого-нибудь животного, чаще всего в зажаренном состоянии. Что на счет выпивки, то даже крепкие напитки не затуманивают её разум, чтобы перепить это создание нужно немало усилий.

В работе:
Часто требовательна в форме оплаты своего выполненного труда. Если работа не оплачивается в срок, но заказчик так же подвергается агрессии, но не до смерти, конечно, ведь после этого ей не заплатят. На счет сроков, она всего решительна и быстра, если сроки выполнены раньше, то это даже лучше для нее, ведь для этого и существуют бары.

В бою:
Как и все ассасины, маску очень аккуратна, стараясь не оставлять следов своего присутствия. Некая особенность убийства присутствует, это – оставленный порез на щеке, который в силу своей особенности на трупах в скором времени шрамируется.

В отношениях и плотских утехах:
Как это бывает. Все познается в сравнении. Познав свое хрупкое тело, она не спешит расставаться со своей «миловидностью», по крайней мере на данный период.

Слабости
Есть что-то до безумия сладкое. Так как ей нужно соблюдать свою манеру убийцы, съесть что-то сладкое не удается, практически никогда. Первое время, когда она была ребенком, брала за счет убийства конфеты.

То, что раздражает или выводит из себя
Слишком высокое мнение о себе, если человек в силе своих возможностей перегибает палку в своем самолюбии, Фэлл старается не подавать виду, но внутри нее разгорается более чем вулканическая система.

Биография:
Лет 26 назад, родилась Фэлл в семье, достаточно бедной для того времени, поэтому семья отдала ребёнка на попечительство в интернат для бедных. Она росла одна с малых годков, т.к. родители будто бы просто отдали её. Истинной любви она не получала, но росла довольно тихой до возраста снятия ограничения выхода в город. Там она и встретила первого на тот момент «друга», который за конфеты предложил девчушке пробить голову кирпичом одному из постояльцев лавки. Так оно и было. Фэлл получила свои сладости, а лавка нового хозяина. После этого был еще не один случай о подкупе нового убийцы конфетами.
Спустя несколько лет, от переполнения интерната, её пришлось его покинуть. После чего её пришлось немало пережить от попытки быть пойманной, до публичного наказания, так продолжалось несколько лет.

Примерно наше время.
Фэлл обустроено располагалась на ветке одного из деревьев, высматривая свою потенциальную жертву.
- Кто там, граф? – девушка сложила руки на груди и смотрела вниз, кажется, в этот момент под ней что-то проезжало. Она собрано поднялась на обе ноги, упираясь одной рукой о дерево, глянула вниз, - Как по часам, - проговорила зверюшка сама себе и усмехнулась, -Тук-тук, граф, час твоей смерти уже близок.
Маску тихо разбежалась и прыгнула на другую ветку следующего дерева, и, осмотрев экипаж начала рассчитывать дальнейший план действий. Увидев позади кареты двух охранников, девушка усмехнулась. Она натянула свои потрепанные временем маску и капюшон, после чего спустилась вниз, прикинувшись слабой перед каретой. Экипаж остановился и сидящий за повозкой кучер неприветственно отмахнулся рукой, после чего рухнул на землю.
- Нельзя так обращаться со слабыми, - проговорила она и увидев внимание стражей, сразу же ринулась в их сторону. Одно движение, одна секунда и оба уже трупных остатка окровавлено свисали с коней, давая алой жидкости распространяться по телу животного. Она без сожаления прошла к карете. Открыв дверь, маску ехидно и язвенно взяла за воротник графа и кинула его на землю. Тут начиналась её любимая часть. Девчушка придавила плечо жертвы своим сапогом к земле и наклонилась к нему.
- Это будет совсем быстро, - она взяла испачканный в чужой в крови кинжал и подставила его самым острым концом к трахее, - Надеюсь, ты успел попрощаться со всеми близкими перед этим? – кинжал вошел в горло, - «Как всегда, легкая добыча», - подумала Бенсон и улыбчиво вытащила кинжал. Вытерев кровь об платок она самым краем кинжала провела по щеке еще колыхающегося в конвульсиях трупа и засмеялась.
Спустя несколько часов, она уже стояла в кабинете, попивая медовый эль, который сладко распространялся по горлу Фэлл.
- Как заказ? – спросил человек, немного потирая руки, - Ты выполнила?
На что он получил утвердительный кивок и испачканный кровью платок в руки.
- Как славно,  - он ухмыльнулся и встал рядом с ней, упершись руками об стол, - Но… мне нужен еще один платок, - он посмотрел на нее, - Сможешь? Я заплачу как всегда, но только перед убийством, - последние слова прозвучали как-то не уверенно с его стороны, даже больше со страхом.
- Кто на этот раз? – спросила ушастая слегка охрипшим голосом, поставив кубок на стол, - Какой-нибудь очередной конкурент? Мы давно работаем, так что можете сразу сказать, - она не меняла тон своей серьезности в разговоре, от чего у заказчика тело покрылась легкими мурашками.
- Этот человек тебе давно знаком на протяжении нескольких лет, - он начал темнить, - Но из за своей неуверенности просадил все деньги на устранение конкурентов, понимаешь?
Рука его немного дрогнула и он скинул бутылку со стола, - А из за частого убийства конкурентов, все подозрения пали на меня.
Фелл помрачнела и посмотрела и опустила глаза в пол.
- Я понимаю, господин, - коротко отрезала она, достав свой кинжал, - За это денег я не возьму.
Человек успокоился, услышав эти слова:
- Вот как, - он встал прямо и расставил руки перед ней, - Тогда сделай это так, как ты делаешь это обычно.
Бенсон слегка пошатнулась, её взгляд окутался пустотой и непониманием, разум мутнел от услышанных слов. Человек упал. Его шею украшал сделанный легкой рукой прорез внутрь, а спустя секунду на щеке красовался аккуратная царапина. Достав еще один чистый платок, она вытерла об него кинжал и кинула его на грудь остывающего тела её господина.
- Приятно было с вами познакомиться, - маску кинула стеклянный кубок в камин и открыв окно, скрылась в тени домов, а дальше и в лесной чаще.

Отношения с другими персона жами|нрс
-
avatar
Фэлл Бенсон

Сообщения : 1

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фэлл Бенсон

Сообщение автор Гризельда в Сб 5 Ноя 2016 - 21:07

Спойлер:
Innocent может я чего-то не понимаю, но разве порезы на трупах шрамируются?

_________________
avatar
Гризельда

Крыло : Теней
Ранг : Дама червей

Сообщения : 231

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фэлл Бенсон

Сообщение автор Гризельда в Сб 5 Ноя 2016 - 21:20

Спойлер:
Не хочу показаться занудой, но персонаж несколько отдает мерисьюшеством.
Например как маленькая маску которая выглядит на 12 лет, взяла за воротник мужика и легко выкинула его из кареты?
Как она в совсем юном возрасте без проблем валила за конфеты кого угодно и ни разу даже не спалилась, и не была никем поймана? Так даже прокачанные ассасины с многолетним стажем не всегда могут, а здесь никто будто и не пытался расследовать, откуда столько трупов. Все закрывали на это глаза?
Если уж на то пошло хотелось бы увидеть обоснование такой силе. Врожденные способности, великолепный сенсей, магический дар и т.д.
avatar
Гризельда

Крыло : Теней
Ранг : Дама червей

Сообщения : 231

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фэлл Бенсон

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения