Антиква Висконти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Антиква Висконти

Сообщение автор Антиква в Сб 5 Ноя 2016 - 0:02

Полное имя, прозвища: Антиква Висконти (ударение на "И")

Раса, пол, возраст: Амистад, женский, 27 лет

Род занятий: Паладин, "Семейный доктор", мастер воскрешения

Семья и родные
Младшая дочь семьи Висконти
Отец - Филиппе Висконти, мать - Элена (в девичестве Амато) и старший брат Амарант - умерли, когда Антикве не было и 10 лет. Ныне живущие старшие браться Дэвлин (на 18 лет старше ее), Лонгрен (на 13 лет старше) и сестра Лукреция, а так же ее сын Родольфо (на 3 года младше Анти).

Особенности внешнего вида


Среднего роста и телосложения. В отличие от братьев, рыжая и с легкими веснушками на лице. Роскошные, чуть вьющиеся волосы до лопаток собирает в пучек на затылке. Глаза бирюзового цвета, в зависимости от освещения могут казаться то зелеными, то голубыми.

Характер. Плюсы и минусы.
Добрая, заботливая, сострадательная, умеющая прощать. Практически любому чужому поступку может найти оправдание (во всяком случае в своих глазах). Хочет казаться сильнее, чем есть на самом деле.

Плюсы: любит делать добрые поступки и старается, чтобы всем было легче и лучше.
Минусы: находится в зависимости от благодарностей, некоторые поступки совершает, в душе надеясь услышать эту самую благодарность, "поставить галочку себе в карму".

Мировоззрение по D&D: Законопослушный добрый

Манера речи|общения Вежливая, грамотная речь.

Жизненные цели
Помогать в трудных ситуациях делом.
Становиться лучше и делать мир вокруг лучше.

Страхи
Боится, что к ней придут призраки братьев или близких друзей, а она не сможет им помочь вернуться к жизни.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Носит практичную одежду, в зависимости от ситуации, но питает тайную страсть к красивым, изысканым нарядам и украшениям.

В еде и выпивке:
Не притязательна, с одинаковой радостью разделит с бедняками луковую похлебку, а с людьми своего круга - богатый, званый ужин. Ест вмеру, не переедает. Следит разнообразием пищи, отдавая предпочтения фруктам, овощам, орехам. Выпивает так же вмеру, помня о вреде пьянства.

В работе:
Усердна, если работа интересна и ей по душе, если она приносит пользу.
Всячески увиливает от работы скучной, монотонной, официальной, бессмысленной по ее мнению.

В бою:
У нее тяжелая рука, когда в ней увесистый молот. Вторая, со щитом, может оказаться ни чуть не легче.
Но обе эти ручки становятся нежными и заботливыми, когда дело касается излечения своих помощников.
Первая в драку не полезет, до самого конца уповая на силу слов, так же может и сбежать от нападающего, при условии, что от этого никто не пострадает.
Впрочем, если души только что погибших будут мешать ей, может отвлечься от спасения живых. Со стороны, соратникам может показаться, что она растерялась, замешкалась или вообще впала в шок от вида крови/трупов.

В отношениях:
Друзьям предана, всячески старается сохранить отношения искренними и приятными.

В плотских утехах:
В отношениях с мужчинами не по годам скромна и стеснительна. Считает себя неудачницей в этом вопросе.
Первой серьезной любовью стал преподаватель в университете. Он был воспитанным, привлекательным и неприступным. Тем не менее, через год заметил ее внимание и даже начал отвечать некой взаимностью, пока Антиква не застала его в кабинете со студенткой первого курса за "этим самым". Мысль о том, что она могла оказаться на месте этой девушки стала противна Антикве и она избегала мужчин до самой службы.
Во время службы на границы, появился мужчина напористый и уверенный в себе. Он смог привлечь к своей персоне внимание Антиквы. Но стоило ей признаться самой себе в нежных чувствах, солдата перевели в другое ведомство и на этом все контакты молодых людей прекратились.
Последней крайней персоной, на которую обратила внимание Антиква был один из ее помощников, скончавшихся в Падане, защищая ее от бандитов. Не то, чтобы Анти имела на него виды, но мужчина всегда был обходительным и через-чур вежливым со своей госпожой, чем не мог не вызывать о себе теплые воспоминания.

Слабости
К красивым вещам - книги, одежда, украшения, предметы интерьера.

То, что раздражает или выводит из себя
Ложь, тем более от близких и друзей.
Предвзятое к ней отношение, например как к слабой девушке, как к маленькой сестренке, как к высокородной белоручке.

Биография:
Будучи самой младшей в Семье Висконти, Атиква росла маленькой принцессой, окруженной любовью и заботой. С ней занимались гувернантки и домашние учителя, ей нравилось рисовать и слушать старые легенды, сказки. Когда Антикве было 4 с половиной, умерла мама. Тогда ее в полной мере заменили старшая сестра и нянюшки. Уже в более осознанном возрасте, в 7 лет, погибли отец и старший брат. И уже эта потеря яркой, холодной болью отразилась на девочке. Старший брат Дэвлин вернулся с учебы и занялся делами Дома, Лонгрен оставался на службе, а сестра Лукреция не могла бросить своего сына и приехать. В результате Антиква забросила все занятия, с головой погрузившись в свое горе. Малышка каждый день проводила на кладбище и гувернантка стала волноваться, что она наложит на себя руки. Но именно там, у склепа случилось то, что перевернуло всю ее жизнь.

Как-то двое маленьких бродяжек, коих было множество в Старом городе и на Деревенской площади, подошли к молодой синьоре и умоляли подать им хотя бы медяк на хлеб для мамы. После короткого допроса выяснилось, что мама больна и почти умирает. Гувернантка, конечно, пыталась переубедить синьору, уверяя, что все попрошайки так говорят на то они и попрошайки, но Антиква пошла с детьми в трущебы, чтобы все увидеть самой. Гувернантка и недовольный охранник следом. В бедном, продуваемом всеми ветрами доме, на матрасах, служивших постелью всей семье лежала женщина. Она пыталась уснуть, но постоянно просыпалась от собственного страшного кашля. Антиква потребовала, чтобы гувернантка позвала их семейного целителя, но тут уж старуха настояла на своем: вместо целителя, в дом пригласили первого же попавшегося паладина, который, за умеренную плату привел здоровье женщины в норму, а так же оставил указания, чем и как лечиться впредь, чтобы не доводить до такой тяжелой стадии.
Антиква смотрела на его работу, как на волшебное таинство. Вот перед ней лежала умирающая женщина, а спустя всего несколько минут, она сама сидела и улыбалась, осыпая детей поцелуями, а молодую синьору признаниями, которые та почти не слышала. В рыжей головке крутились совсем иные образы. Сейчас она отчетливо понимала, что если бы рядом с отцом и братом был такой же вот паладин, они бы точно смогли выжить! И мама была бы рядом с ними. И несомненно, жизнь двух братьев, все еще вверенных ее маленькой опеке под угрозой, пока у них в доме не появится паладина.
На следующее утро, за завтраком юная синьора озвучила свое решение стать паладином. Дэвлин не возражал, но таких маленьких в Университет Ордо не брали. Пришлось подождать и ограничиться отдельными занятиями с семейным целителем. Тем временем, Антиква продолжала общение с "попрошайками и недостойными людьми", всячески стараясь облегчить их участь и при этом не влипнуть ни в какую "порочащую Семью историю". Она смотрела на быт бедных людей, выслушивала их страдания, иногда даже упреки и потихоньку жалость и желание помочь все крепчали в ней.

В 14 лет Антиква поступила в Университет Ордо, отучившись там пять лет. В 19 прошла военную подготовки наравне с рядовыми паладинами. В 22 года поступила на службу в пограничном гарнизоне, но Дэвлин попросил ее вернуться на мирную территорию, мотивируя, что и здесь хватает больных и нуждающихся. Девушка повиновалась и в целом, не пожалела. С 23-х лет она организовывала благотворительные обеды для бедняков раз в неделю. Надолго уезжала в деревню Падан, помогая тамошним беженцам. Местное начальство особенно раздражало, что какая-то знатная особа возится с подобным отребьем, но покушаться на нее никто не смел, опасаясь гнева Дома Висконти. Антиква помогала в землях Тернии, и еще во множестве лагерей беженцев. Она заражала своим упорством потерявших надежду солдат, находила работу для вдов, направляла толковых ребятишек в учебные заведения. При этом не гнушалась грязной, тяжелой работы или же опасных вылазок. Она на месяц могла уехать в какой-нибудь отдаленный регион, а потом на месяц вернуться в столицу, будто на отдых.

Во время военной подготовки, ее обучили воскрешению павших солдат. Этот прием был бы весьма эффективным, но зачастую страшные раны не позволяли душе вернуться в тело. Многие часы подобные призраки донимали юного Мастера Воскрешения. Они все еще не верили, что умерли и при этом им не могут помочь воскреснуть. В больших сражениях это настолько отвлекало внимание Антиквы, что она теряла контроль над ситуацией и не могла уже помочь живым союзникам. От этого у девушки до сих пор остался страх перед призраками, которых невозможно вернуть к жизни. И это было еще одной причиной возвращения ее с пограничной территории, помимо просьбы брата.

Так же, Антиква всегда знала, что дела у ее Семьи не всегда чистые и законные. Никто не говорил ей об этом лично, но от внимательной девушки не ускользали подозрительные гости в их доме или слухи, которые порой слетали с чужих уст при ее появлении в лагере. Тем не менее, младшая Висконти не лезла с расспросами или упреками к братьям. Она привыкла чтить и соблюдать законы не только общества, но в первую очередь законы своей Семьи. Тем более, что ей еще ни разу не приходилось страдать, краснеть, извиняться из-за семейных дел, да и слухи могли оказаться всего лишь слухами.

Отношения с другими персонажами|нрс
Дэвлин - старший любимый брат. Умный, заботливый, но ужасно-несчастный из-за своей "болезни". Она неизлечима и все что может сделать Анти - поддерживать его силы после приступов.

Лонгрен - любимый старший брат. Сильный, к нему всегда можно обратиться за помощью. Во время ситуации со скальпом от Баши, присланным на конкурс фотографий, Лонгрен повел себя настойчиво и не в Антину пользу. Брата она простила, но сам случай из головы выбросить не может до сих пор.

Талирон - относится к нему, как к старшему брату, хотя тот постоянно старается это опровергать (возможно из вредности). Не всегда понимает его чувства юмора (в частности с той же ночнушкой). Знает, что он сильный, опасный и местами властный. Однажды в самый неожиданный момент эльф показал свои истинные чувства - восхищение и желание заняться любовью. Последнее для Антиквы неприемлемо и она твердо решила, что не поддастся впредь на провокации эльфа. Тем не менее, зла не держит.

Родольфо - любимый племянник, прекрасный писатель и просто вежливый человек. Ужасно несчастный из-за своего проклятия и болезней, чему Анти бесконечно печалится.

Хасси - добрая таргарийка, прекрасная мама, опытная женщина. Анти не сердится на нее за случай в казарме, ведь та не со зла. А еще слова Хасси посеяли в Антикве маленькое зернышко сомнений.

Мар - относится с уважением. Бесконечно благодарна ему, что помог разрешить недоразумение с Башиной конкурсной работой и вообще принимал участи в конкурсе.

Юниэль - относится с уважением и теплотой, т.к. та поддержала ее идею о сжигании трупов-бандитов. Благодарна за участие в ее конкурсе.

Клейн - относится с уважением и некоторой опаской, ведь тот был другом убийцы (и Анти ругает себя за это предвзятое отношение к убийцам, ведь они тоже люди). Очень признательна за активное участие в конкурсе. Еще за поддержку и советы. С Клейном приятно общаться. А еще он писал ей письмо в Терни, что тоже очень приятно. И приходил, чтобы вживить под кожу передатчик. Хотя все это и подпортилось слегка, когда эльф расправлялся с таргарцем-убийцей при помощи посоха...

Одд - не нравится она, странная, наглая и непредсказуемая. Какие у нее дела с Лонгреном даже знать не хочется.

Баша - опасная, кровожадная убийца. Предпочитает с ней не пересекаться и не иметь общих дел.

граф Аль-де-Бран - интерсный, эрудированный молодой человек. Очень помог Анти с волонтерской программой в Терни, за что она очень признательна. Старается держать его на уровне друга и партнера, хотя молодой человек явно претендует на большее.

Дополнительная информация
Проходила обучение у Мастера Воскрешений. В связи с чем, видит души недавно умерших созданий. Может помочь им вернуться в тело, и если, раны на теле совместимы с жизнью, сможет вернуть его с того света. Слышит, что говорит душа и может отвечать ей. Для умерших выглядит манящей, не смотря на внешний вид, от чего души так и тянутся к ней с того света с просьбами, проклятиями, или словами благодарности.
Души давно умерших видеть не может. Видит призраков, но их все, рано или поздно да встречают.


Последний раз редактировалось: Антиква (Чт 30 Мар 2017 - 11:13), всего редактировалось 8 раз(а)
avatar
Антиква

Крыло : Поддержки
Сообщения : 395
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Антиква Висконти

Сообщение автор Антиква в Вт 8 Ноя 2016 - 19:53

Спойлер:
Добавила правки и биографию - нововведения выделены синим. Родственнички, если что поправляйте)

_________________
Ваша Баша.
avatar
Антиква

Крыло : Поддержки
Сообщения : 395
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Антиква Висконти

Сообщение автор Антиква в Пн 2 Янв 2017 - 20:31

Спойлер:
добавила правки (выделила синим) и отношения и фотку

_________________
Ваша Баша.
avatar
Антиква

Крыло : Поддержки
Сообщения : 395
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Антиква Висконти

Сообщение автор Талирон в Вт 3 Янв 2017 - 0:42

Спойлер:
Относится к Талу, как к брату Nooo
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Антиква Висконти

Сообщение автор Basha в Вт 3 Янв 2017 - 10:28

Спойлер:
у Анти слишком мноо братьев было на определенный момент, отсюда и отношение уо всем одинаковое. А уТала к Анти ваше отношения нету! Бебебе.

_________________
– Однако я выполнил условия контракта, сэр... Как и положено по инструкции, я поднес к губам сэра Джорджа зеркальце – дыхания не было, сэр.

... На момент этой проверки голова сэра Джорджа валялась в нескольких футах от тела.
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Антиква Висконти

Сообщение автор Антиква в Чт 30 Мар 2017 - 11:14

Спойлер:
обновила отношения

_________________
Ваша Баша.
avatar
Антиква

Крыло : Поддержки
Сообщения : 395
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Антиква Висконти

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения