Этерлис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Этерлис

Сообщение автор Eterlis в Пн 5 Дек 2016 - 20:42

Полное имя, прозвища:
Обычно её называют полным именем - Этерлис. Но есть и сокращённые варианты - Эт, Эрлис. Кое-кто называл её Медочек.

Раса, пол, возраст:
Маррианка, более тысячи лет от роду (с виду то не определишь особо).

Род занятий :
Искательница приключений (иногда не только на свой зад), авантюристка, наёмница.

Семья и родные
Нет сведений.

Особенности внешнего вида
Высокая и стройная, что, в принципе, характерно для представительниц прекрасного пола её расы. Такие данные изначально дают возможность предполагать, что она красива в движении, но по собственному мнению, Этерлис была далеко не грациозная лань. Но у общества, наверняка, сложилось на этот счёт особое мнение, которое Эт не спешила узнавать.
Когда-то прекрасные длинные локоны она обрезала, вместе со своим прошлым, и больше не носила изысканных причёсок и нарядов. Началась другая жизнь, полная свободы и новых привычек, и Этерлис нравилось убирать волосы быстрым движением руки, перетянув их в короткий низкий хвостик замшевым ремешком. Но упрямая прядь часто выбивалась из простой причёски, словно стремясь прикрыть от посторонних глаз татуировку в виде солнца на её левой щеке. Этерлис никогда и никому не рассказывала, как эта татуировка появилась, благо, у её народа было не принято расспрашивать об этом. Маррианцы традиционно украшали свои тела, как им заблагорассудится, выкрашивая волосы в неестественные тона и часто покрывая татуировками каждый сантиметр своего тела. Родной, медно рыжий цвет волос Этерлис вполне устраивал, и мыслей о смене цвета причёски у неё никогда не возникало. Её курносый  нос усыпали веснушки, а большие зелёные глаза пышно оттеняли чуть светлые на концах ресницы.Тонкие морщинки в уголках глаз становились заметнее, когда эльфийка улыбалась. Вообще, её простоватая внешность больше подходила бы для человека, уж слишком мало было в ней эльфийского, если не считать длину и форму ушей, но всё менялось, стоило ей рассмеяться. Смеясь, она чуть запрокидывала голову назад, и тогда собеседнику открывалась её длинная изящная шея, становились видны крупные белые клыки, и её курносый нос морщился, напоминая сморщенный оскалом нос зверя,  что придавало её лицу несколько хищное выражение. А когда глаза эльфийки горели азартом и видели добычу - не важно, было это животное или враг, её взгляд становился цепким и холодным, глаза прищуривались, и  уголки таких привычных на улыбку губ, опускались, застывая. Но стоило охоте окончиться, и Этерлис вновь становилась собой – рыжей, веснушчатой, большеглазой и улыбчивой маррийкой.

Характер. Плюсы и минусы.
Отходчивая, и может извиниться первой, но иногда гордыня берёт своё.
Азартна, во всех начинаниях, но научилась не терять головы.
Придаёт значение мелочам и ценит детали, но из-за этого может не увидеть общей картины, и наоборот, вдохновившись общей перспективой может безрассудно пожертвовать важной деталью.

Мировоззрение по D&D:
Нейтрально-добрая.

Манера речи|общения
Старается быть вежливой всегда и со всеми (в чём преуспела - порой, даже хамить получается вежливо), до тех пор, пока их интересы не идут в разрез с её представлениями о добре и зле. Впрочем, и потом, она может оставаться вежливой.
Но иногда все старания быть Леди идут прахом, и природная резкость рушит всё отстроенное. Впрочем, об этом не принято жалеть.

Жизненные цели
Один из негласных девизов Этерлис - "Цель оправдывает средства", а посему, и творить добро повсеместно, порой варварскими методами, она абсолютно не против.
" Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь."  Эти слова частенько будоражат её память, но Этерлис не одержима жаждой мести. Хотя, пустить стрелу меж глаз парочке ублюдков из прошлого, принесло бы ей почти физическое удовольствие.

Страхи
Боится высоты, поэтому не уверенно чувствует себя, когда под ногами нет твердой поверхности.

Привычки и предпочтения
В одежде:
Любит натуральные цвета шерсти – все оттенки серого, и запах кожи. Предпочитает  комфортную, не сковывающую движения одежду. К бесам юбки!
В еде и выпивке:
Любит сытную и вкусную пищу. Рыбу, мясо, сыр, вино. Специи.
В работе:
Не умеет работать, в прямом смысле этого слова. Но  очень уважительно относится к мастерам своего дела,  может почти  с благоговением наблюдать, как куёт клинок кузнец, или пекут пироги.
В бою:
«Больше скорость – меньше ям», - эту фразу,  услышанную от разухабистых кучеров на постоялом дворе, она не раз вспоминала (придавая ей свой, особый смысл), удирая от врага, и умудряясь нашпиговать его же стрелами.  
В отношениях и плотских утехах:
Любит мужчин постарше.

Слабости
Любит охоту. Любую.
Эстет, и из этого вытекает следующее…

То, что раздражает или выводит из себя
…сердце кровью обливается, когда Великое и Прекрасное топчут грязным невежественным сапогом.

Биография:
Будь проклято упрямство предков! Каждый раз, вспоминая кровавую резню, именуемую Осенней войной, Этерлис внутренне содрогалась. Столько судеб растоптано, столько великих людей кануло в лету…

…Путь домой был долог. И она прошла его не одна.  Если бы не Кай, бесы его знают, очень даже может быть, что она подохла бы от тоски. Его весёлые песни, грустные стихи и нежные взгляды поначалу преследовали её всюду. После слов: «Оставьте меня…» он исчез. Хватило пары дней понять, чего, а точнее -  кого, ей не хватает, и уже она искала его синий взгляд сквозь клубы дорожной пыли днём, и в отблесках походных костров ночью. И встретив, уже не отпускала…

…Путь к морю был долог. И она прошла его не одна. Ветер накатами, словно тяжёлые волны,  бил в грудь, и ворот кожаной куртки хлёстко стегал по мокрой щеке. «Развей мой прах над заливом!» - в ушах ещё стоял его смех, и синее небо смеялось цветом его глаз. Пальцы соскальзывали с плотной крышки, но Этерлис машинально цепляла её край ногтями, отрешённо уставившись взглядом в пучину вод. Пасть океана приветливо скалилась ей навстречу обломками скал, утыкавшими обрывистый берег, и жадно облизывала их своими языками-волнами в ожидании. Отупевший мозг не чувствовал страха, а глубина манила, обещая покой. Покой и мудрость южных вод.
Новый толчок ветра в плечо вывел девушку из забытья, и  Этерлис по инерции качнулась вперёд. Цепкие пальцы наконец-то сорвали запечатанный край крышки урны, и та обгорелым мотыльком закружилась вниз, увлекая за собой серый хвост пепла. Ветер, словно взбесившийся пёс, подпрыгнул, вылизал сосуд в руках девушки, и мягким хвостом махнул горстку праха прямо ей в лицо.  И без того неровное дыхание маррианки сбилось, глаза рефлексивно зажмурились, и она отпрянула от края скалы.
«Хорони, хорони меня, ветер…»  - вертелись в голове слова песенки, которую она больше никогда не услышит. Прощай, Кай... Она уходила, и ветер, нещадно, словно облака по небу, гнал её назад, в город. Вперёд,  к светлому будущему.


Последний раз редактировалось: Eterlis (Пт 16 Дек 2016 - 11:06), всего редактировалось 5 раз(а)

_________________
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
avatar
Eterlis

Крыло : Войны
Сообщения : 171

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Талирон в Пн 5 Дек 2016 - 21:19

Спойлер:
Доброго времени.
Интересно. Но спойлеры из самой анкеты просьба убрать. по вопросам из них:
Сколько живут эльфы - есть тайна покрытая мраком, но вряд ли персонажа позовет к себе Древо до конца игры =)
Семья и родные можно просто поставить "не/не имеет и т.п.
Особенности внешнего вида можно написать "будут позже" (без спойлера)
мировоззрение может меняться в процессе игры, это же не роботы запрограммированные.
На счет одежды посмотрите, как написано в других анкетах. С учетом того, что все могут носить все, можете писать, как Вам больше нравится. Тут имеется в виду предпочтения в одежде в быту, но можно еще и выделить предпочтения в одежде в бою, как некоторые делают.
Последний пункт про отношения - это пункт "на вырост" тут будут потом прописываться отношения с другими персонажами.

все остальное в норме, жду предложений по сюжету заявки в ЛС.
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Basha в Пн 5 Дек 2016 - 22:27

Спойлер:
Какое смутно-знакомое имя, мы с вами нигде раньше не встречались? Confuzed

_________________
– Однако я выполнил условия контракта, сэр... Как и положено по инструкции, я поднес к губам сэра Джорджа зеркальце – дыхания не было, сэр.

... На момент этой проверки голова сэра Джорджа валялась в нескольких футах от тела.
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Родольфо Ландольфи в Вт 6 Дек 2016 - 4:09

Спойлер:
В нашем полку рыжих прибыло)

_________________
"Он был как дом, в котором слишком много комнат, а в комнатах слишком много дверей"
avatar
Родольфо Ландольфи

Крыло : Искусств
Ранг : Остриё Пера

Сообщения : 286
Возраст : 25
Откуда : Специя

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Eterlis в Вт 6 Дек 2016 - 4:15

Спойлер:

Баша пишет:Какое смутно-знакомое имя, мы с вами нигде раньше не встречались? Confuzed

Ещё как встречались!  Горячий привет от Наяры, она часто вспоминает как Шествие Ночных Демонов, так и счастливые часы в Боана-Маме Admire1

_________________
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
avatar
Eterlis

Крыло : Войны
Сообщения : 171

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Антиква в Вт 6 Дек 2016 - 12:25

Спойлер:
Это правда что ли ты?! *приглядывается, не до конца узнавая в гриме* Надо пойти Чернушке рассказать, тогда он точно наш будет!

_________________
Ваша Баша.
avatar
Антиква

Крыло : Поддержки
Сообщения : 395
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Eterlis в Вт 6 Дек 2016 - 16:42

Спойлер:
Башунь, твоё присутствие  стало решающим в выборе клана :3 Я была бы не против сыграть такую роль для Тёмного, но, увы, это будет равно самообману Silence
Думаю, мы тут с многими  пересекались, в той или иной ипостаси. И чаще всего, наверное за барной стойкой, что не может не радовать. Значит компания будет душевной. Relax2  

_________________
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
avatar
Eterlis

Крыло : Войны
Сообщения : 171

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Антиква в Вт 6 Дек 2016 - 19:45

Спойлер:
*лезет обниматься*
Жду твою заявку *села дочитывать карточку*

_________________
Ваша Баша.
avatar
Антиква

Крыло : Поддержки
Сообщения : 395
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Eterlis в Вт 6 Дек 2016 - 20:05

Спойлер:
- У меня в глазах двоится...*нерешительно переминается с лапы на лапу, в раздумьях, к кому на коленки запрыгнуть, дабы пофырчать - к Баше или...к Нашей Баше оО*
Я в игру загляну восьмого, попробую сообразить, что там и как, тогда уж и заявку буду писать. Хочется мир пощупать, впечатлений хапнуть, тогда и фантазировать.

_________________
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
avatar
Eterlis

Крыло : Войны
Сообщения : 171

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Антиква в Вт 6 Дек 2016 - 23:50

Спойлер:
*хватает лисю четырьмя ручками сразу и начинает гладить так же в четыре руки* Я сама еще не решила, кем из них двоих буду играть, заразили болезнью твинководства Hell Yes

Значит встретимся в онлайне Waiting

_________________
Ваша Баша.
avatar
Антиква

Крыло : Поддержки
Сообщения : 395
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Eterlis в Пт 9 Дек 2016 - 9:45

Спойлер:
Обновила описание внешнего вида, вместе с аватаркой. Прекрасный редактор, два часа сплошного удовольствия SmileЖелание пробовать его возможности вновь и вновь осталось. Понимаю некоторую увлечённость твинководством...
Скрин персонажа в полный рост приложу попозже, как только одену Эт в соответствии с её предпочтениями.

_________________
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
avatar
Eterlis

Крыло : Войны
Сообщения : 171

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Eterlis в Пт 16 Дек 2016 - 7:35

Спойлер:
Страдала с самого момента знакомства с лором игры, мучилась и таки решила "чуток" подправить возраст персонажа, лет этак на тысячу. Я ей даже морщинок чуток добавила при создании внешки, только вот когда морщины первые у эльфов появляются - даже не знаю. Судя по главным персонажам сюжета, они у них вообще не бывают...

_________________
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
avatar
Eterlis

Крыло : Войны
Сообщения : 171

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Талирон в Пт 16 Дек 2016 - 14:25

Спойлер:
Значит, Эт - истинная эльфийка =) Здорово Admire1
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Eterlis в Пт 16 Дек 2016 - 17:08

Спойлер:
Она этим не кичитсяWaiting
Интересно побыть долгожителем, пусть будет дамой с опытом.  

_________________
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
avatar
Eterlis

Крыло : Войны
Сообщения : 171

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Антиква в Пт 16 Дек 2016 - 19:25

Спойлер:
Интересно будет посмотреть в паре на даму с опытом и кавалера с опытом *косится на Тала*

_________________
Ваша Баша.
avatar
Антиква

Крыло : Поддержки
Сообщения : 395
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Талирон в Пт 16 Дек 2016 - 20:37

Спойлер:
А я что? Я ничего. Пока. Мы даже не знакомы еще Embarrassed4
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Eterlis в Вс 18 Дек 2016 - 10:34

Спойлер:
Мех..Потопала читать катротеку Studing

_________________
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
avatar
Eterlis

Крыло : Войны
Сообщения : 171

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Этерлис

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения