Сирин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сирин

Сообщение автор Сирин в Вс 11 Дек 2016 - 14:14


Полное имя, прозвища: Сирин, Рин

Раса, пол, возраст: таргарийка, 20 полных  лет от роду

Род занятий : вор

Семья и родные : родных нет и не было. А если и были, то Сирин всяко их  не помнит, так как всю свою жизнь с сознательного возраста была сиротой-приблудой. Неким подобием семьи она могла бы считать старика Эцио, амистада-дрессировщика, когда-то подобравшего ее (видать сослепу с очередной зверушкой перепутал), да вот только нет уже в живых того старика.

Особенности внешнего вида : Рост средний для таргарца, мех иссиня-голубого  оттенка, белые волосы, собранные сзади в короткую косу, глаза нефритовые. Движения плавные и грациозные.

Характер. Плюсы и минусы. Сумасбродная, в меру наглая, меркантильная авантюристка до костного мозга, обладает удивительным нюхом (или везением) на всевозможные авантюры и приключения на пятую точку, в которых с огромным удовольствием  принимает участие, если видит для себя какую-то выгоду. Любит всевозможную живность, правда по разному – одних погладить, других на ужин. Из плюсов: при всем выше сказанном, обладает довольно миролюбивым и неконфликтным характером, что не свойственно представителям ее расы (сказывается тот факт, что практически всю свою жизнь она прожила вдали от сородичей),  всегда держит данное слово. Из минусов: черта с два она кому-то что-то пообещает. Заюлит, переведет тему неудобного для нее разговора или просто молча раствориться в пространстве. Терпеть не может быть кому-то чем-то обязанной, очень не любит, когда покушаются на ее свободу действий, в связи с чем заставить Сирин что-то сделать можно лишь двумя способами – обмануть либо купить. В первом случае настоятельно  рекомендуется быстренько свинтить в далекие-далекие страны и тщательно замести за собой все следы, дабы одним прекрасным утром случайно не поперхнуться кинжалом.

Мировоззрение по D&D: хаотичный нейтрал

Манера речи|общения варьируется в широком диапазоне и подстраивается под окружение. Язык подвешен превосходно, опыт общения имеется с самыми разными слоями общества, актерская жилка так же присутствует. В связи с этим может как поддержать светский разговор, так и на жаргоне объяснить бандиту, почему он не прав.

Жизненные цели : совершить «кражу века», сказочно разбогатеть и купить себе огромную таверну, дабы учинить там карточные игры, доступных женщин и прочие прелести «Сиринархата». И чтоб обязательно был загон для кроликов!

Страхи : старость и морковка. Последнее граничит с фобией. С морковкой связана одна пикантная история, о которой Сирин предпочитает не распространяться. Совсем.

Привычки и предпочтения : Любит подбирать все, что плохо лежит. Особенно любит подбирать то, что лежит хорошо – в толстом сейфе за семью ключами и под охраной. Ибо такие вещи как правило больше стоят. Да и процесс их подбирания куда интереснее.

В одежде: не стесняющая движений практичная одежда без создающих излишний шум «висюлек и финтифлюшек», в которой можно и в месячный поход уйти, и в сражении поучаствовать.

В еде и выпивке: совершенно неприхотлива в этом плане, однако вкусную еду, как и хорошую выпивку способна оценить по достоинству.

В работе: в своем воровском искусстве легких путей не ищет. Предпочитает оригинальные, нестандартные решения трудностей. В остальном же работать не любит, ибо лень. Да и зачем, если всегда найдется простачек, которого нужно всего-лишь убедить, что ему кровь из носа необходимо вот прям сейчас все бросить и заняться этой работой.

В бою: В силу характера открытые стычки не любит. Но если дело доходит до физического насилия, то внезапность и неожиданность – ее основные спутники. В драке за жизнь все средства хороши, а потому удар в спину из-под тишка ничуть не менее благороден, чем удар щитом в лицо.

В отношениях и плотских утехах: Ви таки будете смеяться, но девственница. Причин тому несколько – от юного возраста до боязни слишком сблизиться с кем бы то ни было. Женская душа – потемки.

Слабости : коллекционные, редкие вещи. И не важно, что скорее всего они на следующий же день уйдут торговцу краденым. Сам факт обладания такой вещью, пусть и не долго, приводит таргарийку едва ли не в экстаз.
Спиртное. В малых дозах все в норме. Однако стоит перейти планку – и крышу сносит ураганом. В этом и причина весьма и весьма умеренного потребления алкоголя.
Кролики. Они милые и пушистые.

То, что раздражает или выводит из себя : Выводит из себя невозможность получить желаемое. В том числе неудачи на «работе». В этом отношении девушка весьма самокритична и требовательна к себе и другим (если «работает» не одна)

Биография:
Сирин не помнила лица своей матери, не знала что стало с ее родичами, не питала каких-то эфемерных и непонятных чувств, которые люди вокруг называли порой любовью к Родине. Она попросту не помнила эту самую Родину. Все, что сохранилось в обрывках ее памяти о тех временах, когда старик Эцио еще не подобрал избитую десятилетнюю девчушку в придорожных кустах бескрайних прерий, это три чувства – голод, ненависть и страх. Что двигало старым торговцем представителями фауны, когда он взял этот пушистый комок отчаяния в свою кибитку? Жалость? Совесть? Или чувство одиночества? Он никогда не говорил, а Сирин и не спрашивала – слишком мала тогда была еще для таких вопросов. Так или иначе, следующие пять лет своей жизни таргарийка провела с этим человеком. Эцио выходил ее, дал ей имя, отучил от необоснованного страха перед всем миром, научил зарабатывать себе на жизнь честным трудом, обучил грамоте и счету, открыл для нее мир и многие его прелести. Вы наверняка сейчас подумали, что благородный старый торговец заменил несчастной выброшенной Сирин отца и семью? Нет, было бы ошибкой считать так. Безусловно, Эцио сделал много хорошего для девушки, однако никогда не относился к ней как к равному себе живому существу, и уж точно не как к своей дочери. Сирин была для него чем-то средним между домашним животным и малознакомым приятелем. Методы его воспитания больше походили на дрессировку, а уроки были порой… весьма болезненными. И тем не менее, девушка и по сей день изредка приходит на могилку к старику, не так давно дожившему свой век – возложить цветы и отдать дань уважения за то, что показал ей путь в жизни.
После смерти Эцио, Сирин была предоставлена самой себе. Получив долгожданную свободу, девушка, с детства отличавшаяся меркантильностью и шилом в попе, решила, что честный заработок требует уж слишком больших усилий и имеет уж слишком маленькую отдачу. А посему следовало заняться делами более веселыми и более прибыльными. Воин или убийца отпадали сразу – владеть оружием таргарийку никто никогда не учил (хотя не лишним будет отметить, что впоследствии ей все же пришлось освоить и это ремесло). Тогда то девушка и решила профессионально заняться воровским делом. Тем более что опыт мелких краж у нее уже был  (видимо вороватость было у Сирин в крови), за что Эцио неоднократно наказывал ее розгами.
Путь сей оказался весьма тернист и полон приключений, хоть и не всегда приятных. Время шло, девчушка росла, обрастала связями и знакомствами, росли и ее навыки. А вместе с ними росло и число шрамов, украшающих ныне тело Сирин. И вот сейчас, в свои двадцать с хвостиком, таргарийка имеет пусть и не славу, но все же известность в определенных кругах. А в некоторых городах Союза, в которых Сирин особенно оторвалась и при этом имела неосторожность засветиться, даже можно встретить розыскные листовки с ее милой физиономией и небольшой наградой за поимку.  

Отношения с другими персонажами|нрс


Последний раз редактировалось: Сирин (Вс 11 Дек 2016 - 15:27), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Сирин

Сообщения : 14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сирин

Сообщение автор Архасси в Вс 11 Дек 2016 - 14:28

Спойлер:
Big-Eye А мы с Вами не встречались случайно вчера в Нарбарре?
avatar
Архасси

Крыло : Войны
Ранг : Капитан третьего отряда

Сообщения : 221

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сирин

Сообщение автор Талирон в Вс 11 Дек 2016 - 14:46

Спойлер:
Ух ты! Здорово! *наслаждается чтивом*. Ви таки уберите смайл из текста и жду с идеями заявки в ЛС Waiting
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сирин

Сообщение автор Сирин в Вс 11 Дек 2016 - 15:31

Хасси пишет:
Спойлер:
Big-Eye А мы с Вами не встречались случайно вчера в Нарбарре?

Спойлер:
Было дело) Мы с некоей эльфийкой пробегали мимо. Я вашу группу из трех персон тоже приметил, тогда то и вспомнил, что давно заявочку написать собирался) вот вчера руки и дошли наконец)

Талирон пишет:
Спойлер:
Ух ты! Здорово! *наслаждается чтивом*. Ви таки уберите смайл из текста и жду с идеями заявки в ЛС   Waiting  

Спойлер:
с предложением дайте мне 2-3 дня) признаться, я думал, на рассмотрение квенты уйдет пара-тройка дней. а потому сюжет знакомства еще не продумал. Но как созреет черновой сюжет завязки - обязательно напишу в ЛС)
avatar
Сирин

Сообщения : 14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сирин

Сообщение автор Талирон в Вс 11 Дек 2016 - 16:13

Спойлер:
А мы вот такие быстрые оказались =)) Жду тогда =)
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сирин

Сообщение автор Родольфо Ландольфи в Ср 14 Дек 2016 - 5:39

Спойлер:
Ещё одна таргарийская женщина!..
*Родольфо спешно меняет замки в своей комнате* Sweating

_________________
"Он был как дом, в котором слишком много комнат, а в комнатах слишком много дверей"
avatar
Родольфо Ландольфи

Крыло : Искусств
Ранг : Остриё Пера

Сообщения : 286
Возраст : 25
Откуда : Специя

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сирин

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения