Клейн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Клейн

Сообщение автор Клейн в Вт 13 Дек 2016 - 19:27

Полное имя, прозвища:
Не приемлет сокращений своего имени или прозвищ. Только Клейн.

Раса, пол, возраст:
Маррианец, мужчина, недавно отпраздновал первую сотню лет.

Род занятий :
Охотник на чудовищ, однако не брезгует заказами на представителей разумных рас.

Семья и родные
Всегда пропускает этот вопрос мимо ушей.

Особенности внешнего вида
Белоснежные волосы, носит челку прикрывающую правую часть лица, дабы скрыть шрам. Рост выше среднего. Цвет глаз - бирюзовый. Выражение лица как правило хмурое.

Характер. Плюсы и минусы.
"У меня есть темная и светлая стороны. Истинное удовольствие иметь их обе."
Дорожит истинно родными, но стать таковым для него крайне трудно. Безжалостен к врагам.С мало знакомыми держится как правило отстраненно. Часто уходит в размышления, не редко засыпая в итоге.
Исполнителен и верен. Невозможно подкупить.
Порой крайне упрям и горделив. Поражения воспринимает очень болезненно, но как правило признает их.

Мировоззрение по D&D:
В связи с тем, что персонаж все еще находится в поисках себя, является неким гибридом двух мировоззрений. Нейтральный злой почти полностью соответствует, но имеет и черты хаотичного доброго мировоззрения.

Манера речи|общения
Голос приятный, как правило говорит очень тихо.
Не многословен. С друзьями старается общаться спокойно. Может съязвить или подколоть. В общении с незнакомыми людьми холоден, говорит не больше необходимого. С врагами старается говорить только в случае крайней необходимости.


Жизненные цели
Плывет по течению, не стремясь к какой-то определенной цели. Хотя подсознательно желает найти свое место в жизни.
Стать частью семьи Висконти. Для выполнения цели не только семья должна признать его, но и он сам должен полностью в это поверить.

Страхи
Трипофобия. Арахнофобия.

Привычки и предпочтения

В одежде: Носит то что максимально может себе позволить. Любит фиолетовый цвет, но одеваться в него удается крайне редко.
Спойлер:

В еде и выпивке: Любит хорошо поесть. Крайне положительно относится к сильно прожаренному мясу. Остальной едой так же не брезгует, однако не слишком любит грибы. Приемлет добавление грибов в блюдо лишь в малых пропорциях.
Алкоголь употребляет редко и в малых количествах. За редкими исключениями.

В работе: Не берется за работу, которую считает не по силам. Всегда выполнит задание за которое взялся.
Повседневные обязанности делает с неохотой, но делает. Предпочитает активно использовать магию в быту (например готовка или первая помощь).

В бою: Практически не имеет опыта командных боев. Всегда считал что если начинать бой, то с самого сильного заклинания в арсенале. Иногда любит "поиграть с добычей".

В отношениях и плотских утехах: К плотским утехам относится крайне положительно, но намеренно их не ищет. Серьезные отношения заводил лишь раз и с тех пор избегает их.

Слабости
Женские хитрости на него работают почти безотказно - хлопнут пару раз глазами, пустят слезу и вот уже добились цели.
Падок на все фиолетовые вещи, и не только вещи.
Обладает необъяснимой тягой к единорогам. Будет пытаться приручать первого же попавшегося на глаза.Не так давно приручил одного больного единорога и выходил.

То, что раздражает или выводит из себя
Ненавидит фанатизм и фанатиков в любом виде.
Раздражают не логичные и иррациональные действия союзников.


Биография:
Свою биографию разглашает крайне неохотно. На свет появился от Древа жизни. Принял свою судьбу полуэльфа и решил быть равнодушным к судьбе своего народа, сосредоточившись лишь на своем выживании. Посветил себя изучению магии, концентрируясь на магии льда и ветра. Пока учился подрабатывал где придется. В один прекрасный день обнаружил для себя прибыльную жилу охоты на редких тварей. Порой их нужно было просто убить, а порой принести какой-нибудь полезный ингредиент из их тела.
Убивая день ото дня полюбил это ремесло и научился получать от него удовольствие. Однажды получил заказ на убийство человека. Плата многократно превышала любой из прошлых заказов. Так от его рук погиб первый человек. В дальнейшем Клейн не брезгал подобными заказами, хоть и попадались они крайне редко.
В один из периодов своей жизни имел близкие отношения с некой женщиной. Любые подробности этих отношений тщательно скрывает и возможно пытается их забыть.
С тех пор путешествует по миру выполняя работу когда кошелек становится заметно легким.

Спойлер:
Раскрытие биографии постепенно происходит в личном разделе.

Отношения с другими персонажами|нрс
Все старые связи оборваны.

Дэвлин Висконти - О причине столь редкого появления на публике узнал из обрывков разговоров и сплетней прислуги. С самим же главой дома говорил мало - лишь раз по кристаллу связи. Порой забывает о его существовании. Встреча с главой дома в комнате мага во время инцидента с _ не позволила составить четкое мнение о Дэвлине. Скорее наоборот лишь добавила вопросов.

Лонгрен Висконти - Контактировал с Лонгреном не многим больше чем с Дэвлином, о чем совершенно не жалеет. Считает его крайне хмурым, грубым, упрямым и через чур амбициозным.

Антиква Висконти - Добрая, возможно слишком. Опасается как бы излишняя доброта её не сгубила. Веру Антиквы в Проведение маг не совсем разделяет, впрочем, как и любую другую веру из-за своей не любви к фанатизму.
Эльфу очень понравился организованный конкурс фотоснимков в благотворительных целях. Впрочем, больше всего на выставке ему понравилась сама госпожа Висконти в её очаровательном платье.
Узнав, что Антиква, так же как и маг, вживила себе кристалл связи, маг был приятно удивлен. Это несколько изменило отношение мага к целительнице. К тому же за то, что она оказала ему помощь с вживлением маррианец считает себя должником.
Благодарен за то, что Антикве удалось быть в нужное время в нужном месте, и вернуть к жизни Талирона и Юниэль. Сожалеет о том, что заставил девушку лицезреть не самую лучшую свою сторону, не сдержав эмоций, во время расправы над таргарцем, планировавшем убить её.

Асталия Висконти - Виделись лишь раз на новогоднем празднестве. Приятная в общении девушка.

Родольфо - Маг не раз замечал исходящий из соседней комнаты запах кофе. Слышал о писательском таланте господина Родольфо, но не читал ни одной его книги. Судя по произошедшему на новогодних празднествах имеет слабое здоровье. Особого интереса не вызывает.

Оддлейф - Мягко говоря совсем не его тип. Таких женщин маг старается обходить стороной, и желательно очень большими крюками.

Архасси - Таргарка, глава отряда, мать Теу. Магу кажется, что слухи ходящие о её жестокости и строгости преувеличены. Давно отсутствует в разъездах. Обещала рассказать новости по возвращению. Наконец вернулась из своих долгих путешествий, но судя по всему пока занята накопившимися делами.

Араитеуру - Полное имя маг решил даже не запоминать и сразу договорился с девочкой звать её Теу. Забавная, смышленая, обучается у Мара.

Юниэль - Милая с виду эльфийка, маг, с хорошими манерами. Особо общаться не приходилось, но впечатления от знакомства приятные.Был рад узнать, что кто-то кроме него может оценить красоту и потенциал фурии. К счастью во время инцидента на Гранд-Плаза Юниэль удалось вернуть к жизни. Потеря члена семьи могла бы выбить мага из колеи.

Бьянка - Шабутная маску изобретательница с ходящим на лапах котелком полным провизии сомнительного качества. Зазывала в подвал полный ловушек и механизмов. С тех пор в подвал маг старается лишний раз не спускаться.

Баша - Очень общительная таргарка. Крайне активно интересуется личностью мага, постоянно пытается познакомиться поближе.Из-за этих действий маг сам невольно начинает интересоваться её личностью. Весьма хороша собой. Задолжал ей услугу за помощь в одной работе. После проведенной вместе ночи старается быть более открытым в общении с таргаркой. Близкая темной стороне мага кровожадность таргарки интригует эльфа.
Не раздумывая отправился на помощь, и очень рад, что смог её оказать, когда Баше грозила казнь. Теперь опасается за жизнь таргарки, ведь её могут начать разыскивать, а полосы на её теле очень заметная особенность внешнего вида.
Маг вернул девушке зрение, потерянное во время её спасения от казни,
заключив второй контракт и потеряв при этом возможность видеть правым глазом. Сожалеет, что Баше пришлось узнать, а теперь и хранить его секрет.


Талирон - Очень загадочная и интересная личность. Маг был бы не прочь задать ему некоторое количество вопросов, но подходящей обстановки не было, да и возможно не скоро появится. После разговора на крыше считает что узнал эльфа чуть лучше. К тому же рассказал немного о себе, от чего стало слегка легче. Талирон по прежнему является загадкой для мага, особенно после того как изменился внешне.
Изменения во внешности и поведении Талирона было не возможно не заметить, но магу пришлось чуть отложить проблему Талирона, из-за того что нужно было сконцентрироваться на лечении Баши. Впрочем, как помочь эльфу Клейн не представлял, так как было не ясно что именно приключилось с Талом.

Мар - Очень разносторонний маг. Иногда кажется, что не от мира сего. Учитель Теу, значит в доме ему доверяют. В последнее время Клейн стал замечать легкие изменения в ауре Мара.Не одобряет новую стезю магии выбранную собратом.

Гризельда - Выкинула посох, убила ездового оленя. Послужила причиной вступления в семью. Сначала очень хотел убить, потом очень хотел стукнуть, теперь смирился и относится нейтрально, но смерть оленя до сих пор простить до конца не может. Был удивлен, узнав о том, что девушке доводилось кататься на великанах и остаться в живых

Этерлис - Эльфийка охотница, как-то раз просила помощи в охоте на гигантского богомола. Управились быстро. Как-то раз была замечена в очень забавном шлеме. Хозяйка очаровательного лиса.


Духи, с которыми заключен контракт: Дабы обрести свободу в первые годы жизни маг заключил контракт с тремя духами, представившимися Пламенем, Хладом и Штормом. В обмен на плату маррианец получил знания, силу и путь на свободу для себя и Эмилии. Спустя годы был заключен второй контракт, на излечение слепоты Баши, лишивший мага способности видеть вторым глазом и увеличивший его долг.

На самом деле духами стихий не являются, но их главная цель набрать достаточно сил чтобы стать таковыми и уничтожить Бахари, Хоруба, Туниа, и Муто. Силы они набирают через множество контрактов заключенных по всему миру со стихийными магами в обмен на исполнения желаний. На данный момент обладают колоссальным разрушительным потенциалом.


Пламя Способен принимать образ старика с непропорционально длинными руками и тростью. В таком состоянии похож на тлеющего энта. Второй облик - парящий вихрь из искр, принимающий как правило сферическую форму. Третий облик - сгусток черного дыма. Хриплый, грубый голос. С мага забирает плату в виде всего, что сжигает магический огонь, созданный Клейном.
Хлад Способен принимать синеватый призрачный образ крепкого и взрослого мужчины, с длинной белой бородой, и в тяжелых доспехах. Однако, как правило экономит силы и предстает в образе парящей сферы, источающей синие свечение. Обладатель бархатного голоса, как правило говорит спокойно и размеренно. Платой для него является энергия, получаемая от души и чувств мага, постепенно скапливающаяся в нем.
ШтормСпособна принимать призрачный белесый облик низенькой девчушки в легкой одежде с длинной косичкой на бок, в которую вплетены белая лента. Альтернативный облик - так самая белая лента из косички. Садистка. Постоянное игривое настроение и желание разрушить все вокруг. В качестве платы собирает души убитых Клейном. Однако, делает это далеко не сразу. Обладает уникальным правом "играть" с магом, напоминая ему о контракте.


Твердь Перестала участвовать в контрактах. Скрывается. О её существовании Клейну не известно.



Дополнительная информация


Последний раз редактировалось: Клейн (Пн 17 Апр 2017 - 11:43), всего редактировалось 6 раз(а)
avatar
Клейн

Крыло : Теней
Ранг : Ловчий Теней

Сообщения : 338

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Талирон в Вт 13 Дек 2016 - 21:35

Спойлер:
Интересные фобии =)))
На счет мировоззрения. При скрещивании нейтрального злого и доброго хаотика скорее всего получится хотический нейтральный. Это на мой взгляд, могу и ошибаться.
Жаль, что биография маленькая. А в остальном все хорошо и интересно =) Жду в ЛС с идеями заявки.  Cool
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Клейн в Вт 13 Дек 2016 - 21:41

Спойлер:
Как на счет импровизации?) Мне так как-то привычнее.
А на счет биографии, кто знает может подробности и раскроются в будущем.
avatar
Клейн

Крыло : Теней
Ранг : Ловчий Теней

Сообщения : 338

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Талирон в Вт 13 Дек 2016 - 21:43

Спойлер:
А кто говорит про рельсы? =) Я имею в виду только самое начало. Чтобы не оказалось так, что Вы начали ситуацию, в которой никто из наших просто не может оказаться.
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Клейн в Вт 13 Дек 2016 - 21:50

Спойлер:
Я очень постараюсь избежать подобной ситуации)
avatar
Клейн

Крыло : Теней
Ранг : Ловчий Теней

Сообщения : 338

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Талирон в Вт 13 Дек 2016 - 21:54

Спойлер:
Ок. На Ваш страх и риск. Главное, не заводить ситуацию в тупик.
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Гризельда в Вт 13 Дек 2016 - 22:59

Спойлер:
Я приду по вашу душу господин. *ждет заявки*

_________________
avatar
Гризельда

Крыло : Теней
Ранг : Дама червей

Сообщения : 231

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Антиква в Вт 13 Дек 2016 - 23:07

Спойлер:

Клейн пишет:
В один из периодов своей жизни имел близкие отношения с некой женщиной. Любые подробности этих отношений тщательно скрывает и возможно пытается их забыть.
С тех пор путешествует по миру выполняя работу когда кошелек становится заметно легким.
Она была садисткой? Confuzed
Таргарийкой? Scared

_________________
Ваша Баша.
avatar
Антиква

Крыло : Поддержки
Сообщения : 395
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Родольфо Ландольфи в Ср 14 Дек 2016 - 5:31

Спойлер:
Антиква пишет:
Она была садисткой? Confuzed
Таргарийкой? Scared

Таргарийкой, это точно! Они все такие! Sweating Мне мама рассказывала!

з.ы. Синьору Кляйну тоже заказан путь в кабинет Ксаламара, я смотрю Х)

_________________
"Он был как дом, в котором слишком много комнат, а в комнатах слишком много дверей"
avatar
Родольфо Ландольфи

Крыло : Искусств
Ранг : Остриё Пера

Сообщения : 286
Возраст : 25
Откуда : Специя

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Клейн в Вт 21 Фев 2017 - 21:40

Спойлер:
Внесены изменения, добавлены отношения.

_________________
- Ты о чём вообще думал?!
- Когда?
- Тогда!
- Ни о чём, я вообще не думаю! Думать вредно!
avatar
Клейн

Крыло : Теней
Ранг : Ловчий Теней

Сообщения : 338

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Клейн в Чт 2 Мар 2017 - 10:52

Спойлер:
Небольшие изменения в отношениях

_________________
- Ты о чём вообще думал?!
- Когда?
- Тогда!
- Ни о чём, я вообще не думаю! Думать вредно!
avatar
Клейн

Крыло : Теней
Ранг : Ловчий Теней

Сообщения : 338

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Клейн в Чт 30 Мар 2017 - 17:32

Спойлер:
Изменения в отношениях выделены цветом

_________________
- Ты о чём вообще думал?!
- Когда?
- Тогда!
- Ни о чём, я вообще не думаю! Думать вредно!
avatar
Клейн

Крыло : Теней
Ранг : Ловчий Теней

Сообщения : 338

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Клейн в Пн 17 Апр 2017 - 11:46

Спойлер:
Изменения в отношениях выделены цветом

_________________
- Ты о чём вообще думал?!
- Когда?
- Тогда!
- Ни о чём, я вообще не думаю! Думать вредно!
avatar
Клейн

Крыло : Теней
Ранг : Ловчий Теней

Сообщения : 338

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клейн

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения