Миуль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Миуль

Сообщение автор Миуль в Ср 21 Дек 2016 - 16:11

Полное имя, прозвище:  Миуль, Уля, Улька.

Раса, пол, возраст:  Маску, девочка, совсем юная

Профессия: следопыт

Семья и родные: у папы и мамы 3 сына и 3 дочери (Она младшая)

Особенности внешнего вида : шатенка, синие глаза, хвост куцый,  рост как у маску средний ( смотря с кем сравнивать, если эльфами - до от середины бедра эльфа, если высок, или до пояса, если последний эльф не выдался ростом)




Характер. Плюсы и минусы:  Кто там разберет ,  где плюсы, а где минусы ? Но,  как выяснилось, в ней  предостаточно упрямства,  фантазий.  Случались приступы гордыни, подозрительности, а порой  и паники, которая  способна была  обернуться безумной отвагой. Как маску,  в быту расчетлива , практична . Не завистлива.  Если очень обидеть - способна  и отомстить, но это редко.

Мировоззрение по  D&D : хаотичный  добрый.

Манера речи, общения: школу бросила, гувернантки не было, чего наберется от встречных, то и появляется в манерах речи и общения.

Жизненные цели : Смысл жизни ?  Такой вопрос в принципе не мог возникнуть в ее голове. Хотя желание самой решать, как  жить, подвигает на поступки.  

Страхи: боится  предательства, а еще  того, чего не понимает. Опасается таргарцев и ассасинов , особенно таргарцев ассасинов.

Привычки и педпочтения

в одежде: одевается согласно кошельку и обстоятельствам, чисто, опрятно, добротно, хотя мечтает о роскошной дорогой одежде и украшениях.

в еде и выпивке: начав самостоятельную жизнь,  научилась есть все, что доступно, но любит рыбу приготовленную собственнолапно.

в работе: ценит аккуратность , тщательность, пунктуальность.

в бою: " Кааак дать по башке со всей силы!!! Ну, или куда попадешь.  " - а с тех пор, как научилась не закрывать оба глаза при стрельбе, даже ухитрялась куда-нибудь попадать.  Впрочем, если противник явно превосходит силой, то она отлично выполняет команду  "Дёру!"

в отношениях и плотских утехах:  Плотские утехи  для нее -  хорошо поесть и выпить - много, вкусно, а потом чтоб был цирк, или театр,  а еще может быть какой-нибудь праздник, с танцами.  " И вообще, я взрослая, самостоятельная маску - я даже вино могу пить! Вот! ". Все прочие плотские утехи  - не секрет, но её не касаются. Отношения как с соплеменниками, так и с представителями прочих рас - вопрос доверия..

Слабости :  Ей так хочется, чтоб за ушком почесали, сразу начинает  муррчать. (Дозволялось  не многим) . Любит шататься по всяким лавкам и забегаловкам, высматривая чудные вещи, книги, а особенно украшения, даже если в кошельке не густо - "ну посмотреть то можно!"

То, что раздражает и выводит из себя : хамство и высокомерие , вызывает желание сказать гадость или отомстить, а если , в силу обстоятельств, это не возможно, то персона исчезает для её, она перестает оную замечать . Вранье того, кому доверяла для нее равно предательству.

Отношения с др. персонажами : надеюсь появятся.

Биография:  

Младшая в семье, она родилась уже после легендарного переселения маску и крушения дирижабля .  Родители обосновались на берегу моря, завели рыбную лавку в маленьком портовом городке.  Отец ночью уходил в на лодке рыбачить, чтоб  утром свежий улов оказался  на прилавке,  за которым торговала мать.  Миуль, как ее  три брата и две сестры, помогала по хозяйству.  Доходов хватало, чтоб дети были сыты, одеты и ходили в школу. Впрочем, шила в мешке не утаишь, и даже она, младшая,  догадывалась, что отец занимается не только рыбной ловлей, но эта тема была под запретом и не обсуждалась. Дни проходили в заботах, учебе, а в праздники родители дарили детям подарки - всегда книги. К тому времени, как Миуль подросла и научилась читать, в доме уже было несколько  плотно  уставленных  книжных полок . Она так любила сказки, с яркими картинками, что когда перечитала все, из тех, что были , то стала придумывать сама - про принцесс, принцев и их приключения. В конце концов , настало время, когда девчонка пришла к убеждению, что так дальше продолжаться не может : " Этот мир так огромен... там приключения, а она тут . И вообще - читать и писать она умеет, а остальному можно и самой научиться!"  Не дожидаясь дозволения родителей, маленькая маску однажды оставила на столе записку с просьбой простить ее,  и смело шагнула на палубу дирижабля.
Миуль представляла свои приключения как угодно, но точно уж ни так, что начнутся они со вселенской помойки.  Пон-Сен навсегда останется в ее памяти горами мусора и тошнотворными запахами- это с её-то тонким обонянием! Если б не  решение самой отправится в путь, то она бы ни за какие деньги ни минуты бы там не осталась, но выбора не было. Вернуться назад... "мам, пап, там помойка!" - это было исключено. Однако  надо признать,  пройдя это испытание, она научилась одному очень полезному качеству - блокировать обоняние, без последствий для дыхания. Мужественно выполнив все задания,  маску с радостью полетела в Кампану.  

Этот город, после Пон-Сена показался ей просто раем.  Тут дела пошли неплохо, работы хватало - выполнив одно поручение, ей доверяли другое и кошелек не пустовал. Вскоре она даже разжилась лошадкой - сидя верхом,  с ее-то ростом, маску теперь имела возможность смотреть сверху вниз, а не как обычно, наоборот.  Но самым ценным  приобретением  в Кампане был енот. Этот милый зверек  с умными глазками поселился с ней в каморке, снятой за гроши, скрашивая ее одиночество.
Время шло. Миуль ждала Специя.


Последний раз редактировалось: Миуль (Чт 2 Фев 2017 - 6:57), всего редактировалось 5 раз(а)
avatar
Миуль

Сообщения : 98

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миуль

Сообщение автор Талирон в Ср 21 Дек 2016 - 16:43

Спойлер:
Доброго времени.
Вопрос про возраст. 12 лет по человеческим меркам - это имеется в виду что? Миуль - ребенок и ведет себя соответствующе? Если да, то, простите, вынуждены просить увеличить возраст, ибо ребенка не примут по РП причинам. Если Вы опирались на анкету Теуру, то там сказано, что это не маску, а ребенок-таргарец, она родилась уже в доме и имеет колоссальные ограничения, что можно увидеть в отыгрыше заявки (см. Антиква).
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миуль

Сообщение автор Миуль в Чт 22 Дек 2016 - 4:51

Спойлер:
возраст исправила, по поводу ограничений - как Вам угодно Smile не принять в семью так же Ваше право .
avatar
Миуль

Сообщения : 98

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миуль

Сообщение автор Талирон в Чт 22 Дек 2016 - 13:50

Спойлер:
Спасибо за исправление. Жду в ЛС с идеей для заявки Waiting
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миуль

Сообщение автор Миуль в Чт 22 Дек 2016 - 14:18

Спойлер:
си, синьор! Smile
avatar
Миуль

Сообщения : 98

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миуль

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения