Асталия Висконти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Асталия Висконти

Сообщение автор Асталия в Ср 4 Янв 2017 - 15:10



Полное имя, прозвища: Асталия Висконти.

Раса, пол, возраст: Амистад, женский, 23 года.

Род занятий: Обучается магическому искусству в Коллегии Ордо в Кампане.

Семья и родные: Дочь ныне покойного Амаранта Висконти, со всеми вытекающими родственными связями: падчерица Эльири, второй жене Амаранта; племянница Дэвлину, Лонгрену, Лукреции и Антикве;  двоюродная сестра Риккардо, Лаоре и Родольфо(а так же его родным сестрам).
Мать, Клариса Винтер, так же ныне покойна. С домом Винтер Асталия поддерживает связь на уровне вежливой переписки, поздравляя с праздниками и справляясь о здоровье и благополучии семьи. С визитами там бывает редко, особенно с тех пор, как начала обучение.  Девушка ссылается на недостаток времени, что, в целом, является правдой.  Но, помимо прочего, у неё складывается ощущение, что по какой-то причине в доме Винтер недолюбливают Висконти, возможно, обвиняя их в смерти Кларисы (что, разумеется,  полнейший вздор).

Особенности внешнего вида:  Среднего роста, фигура вполне стройная, но не привычная к значительным физическим нагрузкам. Каштановые волосы, с отливом в рыжину, которая дополняется веснушками на лице. Глаза золотисто-карие, подчеркнутые тенями и темными кругами от регулярного недостатка сна.

Характер. Плюсы и минусы: Добрая и отзывчивая девушка, хоть и старается быть сдержанной и надменной, стремясь быть похожей на мачеху, да и что бы не слишком выделяться среди сокурсников, которые в большинстве своем те ещё снобы. Всегда готова прийти на помощь, не прося об ответной услуге.
Плюсы: добра, отзывчива, приветлива.
Минусы: слабохарактерна, нерешительна, закомплексована, ранима, пуглива.

Мировоззрение по D&D: Хаотичный добрый.

Манера речи|общения: В общении вежлива, приветлива. В больших компаниях теряется, говорит мало и тихо.

Жизненные цели: Девушка сама не уверена в том, чего хочет достичь. Обучаясь на мага, она часто представляет себя грозной воительницей, испепеляющей врагов на месте. Но на самом деле до жути боится того момента, когда придется применить свои навыки на деле. Прекрасно понимая, что не создана для боя, Асталия утешает себя призрачной перспективой остаться в Ордо в качестве преподавателя или ассистента. А может быть, как тетушке Лукреции, ей суждено выйти замуж, нарожать прекрасных детишек и обосноваться в тихой семейной гавани?

Страхи: До паники боится публичных выступлений. Часто ей снится, как она выходит с докладом перед  всей коллегией, но забывает слова и не может выдавить из себя ни звука под смех окружающих. Да и в целом пуглива. Проходя узкими темными переулками, ощущает липкий, сковывающий ужас. Вздрагивает, при виде крыс и насекомых. И в то же время практически не боится за родных в наивной уверенности, что с ними ничего плохого не может случиться.


Привычки и предпочтения

В одежде: Выбирает изящные, качественные наряды, но без излишних деталей, привлекающих внимание. Неуютно ощущает себя в платьях коротких или с глубоким декольте, отдавая предпочтение аристократичной утонченности. При этом удобство одежды отходит на второй план.

В еде и выпивке: Мало интересуется как тем, так и другим. Еда должна быть свежей и не слишком тяжелой, напитки предпочитает безалкогольные, хотя при случае может выпить бокал-два вина. В остальном достаточно неприхотлива, не смотря на возможность перебирать.

В работе: Работа не то, что является обыденностью для девушки из знатной семьи. Тем не менее к заданиям относится достаточно ответственно. Может отказаться от занятия, не подходящего для аристократки, но сама не белоручка — за годы учебы привыкла сама себя обслуживать.

В бою: Не участвовала даже в обычных драках, не считая раннего детства. Опасается оказаться в ситуации, где придется биться всерьез. В нечастых тренировочных боях на мечах или посохах показывает себя не плохо... для мага, которому не придется сражаться без магии в реальном бою. Боевые же заклинания только недавно начала изучать и ещё не вполне уверена в своих силах.

В отношениях и плотских утехах: Скромна, бережет девичью честь. В редких отношениях с мужчинами не заходила дальше прогулок под луной, писем и робких поцелуев. В коллегии несколько месяцев встречается с однокурсницей, что, разумеется, не афиширует даже в дружеских перешептываниях с Антиквой. При этом сама ещё не поняла нравится ли ей эта связь.


Слабости: Подвержена стороннему влиянию и зависима от мнения окружающих. Не может отказать в дружеских просьбах, чем зачастую пользуются знакомые. Любит цветные, яркие камни в украшениях. При этом сама их практически не носит, скорее коллекционирует. Умиляется маленьким пушистым зверятам, но не на столько, что бы их заводить себе и за ними ухаживать.

То, что раздражает или выводит из себя: Не терпит фамильярность, проявление не уместного внимания к себе и в целом отсутствие воспитания и такта в окружающих.

Биография: Родителей девушка не помнит. Мать умерла при родах. Отец женился второй раз сразу же, как снял траур. Говорят, он много времени проводил в военных походах, на охоте, в развлечениях и с новоиспеченной супругой. На дочь практически не оставалось времени. Да и ей едва исполнилось три года, когда его тоже не стало.
Впрочем, для неё практически ничего не изменилось. Она продолжила жить в загородном имении, оставшемся от отца, под присмотром нянек и условным присмотром мачехи, лишь изредка выбираясь в Специю на семейные торжества. Обучалась девушка на дому до тех пор, пока  не проявила склонность к магии. Тогда её перевели в частную школу, а после дали направление в Коллегию Ордо в Кампане, на факультет Магических Искусств. Там девушка и находится последние годы, приезжая в Специю  лишь на короткие каникулы.


Последний раз редактировалось: Асталия (Пт 20 Янв 2017 - 10:54), всего редактировалось 4 раз(а)
avatar
Асталия

Сообщения : 5

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Асталия Висконти

Сообщение автор Асталия в Чт 5 Янв 2017 - 18:46

Спойлер:
Дополнила кроме биографии и связей с общественностью.
avatar
Асталия

Сообщения : 5

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения