Мирендиэль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мирендиэль

Сообщение автор Мирендиэль в Вс 8 Янв 2017 - 21:32



Раса, пол, возраст:
Маррианка, полу эльф, жен
Любит говорить, что ей "вечно 18", но и по меркам эльфов еще юная

Род занятий :
Ветеринар, зоолог-самоучка. С великим любопытством путешествует изучая дикие существа, за плату лечит различных домашних животных.

Семья и родные
Нет

Особенности внешнего вида
Выглядит крайне безобидно - лицо всегда доброжелательное, взгляд спокойный, уголки губ чуть приподняты, да и стойка не слишком пугающая. Миренди не высокая и не может похвастаться особой мускулатурой - только верхняя часть тела всегда в тонусе от занятий с луком, ноги чуть пухленькие и вес имеет склонность идти прямо в бедра.

Характер. Плюсы и минусы.
Мирэндиель можно назвать стеснительным экстравертом - несмотря на свою застенчивость при общении с незнакомцами, эльфийка никак не может быть одна. И пусть она даже не всегда активный участник бесед, ей всегда радостно и тепло от больших и дружных компаний. Миренди не любит оставаться наедине, особенно если приходится куда-то путешествовать (а и у страха всегда глаза большие), поэтому  она постоянно ищет утешение у своих питомцев, постоянно о чем-то с ними болтая...хоть они, наверно, не всегда понимают о чем многословит их хозяйка.
На самом деле, с животными всё как-то легче. Никаких особых правил поведений, никаких маск, никаких мутных стёкол, через которые так трудно разглядеть кто стоит в овечьей шкуре. Возможно в эльфийке слишком много наивности, возможно слишком много желания видеть в других лучшее, возможно слишком много страха вглядеться в эти мутные стекла и увидеть чудовище - трудно сказать с точностью, но из-за неосмотрительности Миренди, её очень легко обмануть. Она большая оптимистка, по крайней мере, внешне, но в голове постоянно крутятся "а что, если.." и всегда на всякий случай придумываются не только планы А, но еще и 2 запасных, как минимум.

Мировоззрение по D&D:
Нейтральный добрый

Манера речи|общения
Говорит спокойно и не громко, смеется прикрывая рот рукой. Всегда говорит то, что думает. С близкими друзьями более энергична и выразительна.
Не повышает тон даже когда злится, но её обиду нельзя не заметить.

Жизненные цели
Изучить и приручить как можно больше зверушек, написать книгу о своих нахождениях

Страхи
Несмотря на свою любопытность опасается неизвестных местностей. Раньше боялась выходить за пределы своего родного города даже, но интерес к животным понемногу вытянул из зоны комфорта, толкая лицом к лицу своих страхов. Теперь готова путешествовать и дальше, но не спеша, хорошо оглядев и распознав окружение.
Боится боли.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Самое главное для Миры - удобство, все-таки не редко приходится лезть в трудно доступные места или карабкаться на высокие деревья, пытаясь затаится, что бы понаблюдать дичь в естественной среде обитания. Много одежды так было порвано, много было испачкано... Все же, Марэнди любит всякие девчачие наряды, только вот вместо того, что бы их носить, чаще вздыхает о них.

В еде и выпивке:
Ест исключительно только рыбу, мяса не трогает, обожает фрукты, так как с трудом отказывается от сладостей. Любит пить чай, а алкоголь употребляет редко - слишком уж противный он на вкус; вино слишком кислое, пиво слишком горькое, от других спиртных только лицо кривится.

В работе:
Единственное, что удерживает её неугасаемый интерес - это животные. Всё остальное как-то быстро наводит неумолимую скукоту.

В бою:
Так как Мира не переносит боли, никогда не научилась близкому бою и не знает как держать мечь. Хоть она и неконфликтная, но при нужде в бою прячется где-то дальше от противников, за более опытными бойцами, и поддерживает их стрельбой из лука.

В отношениях и плотских утехах:
С незнакомцами ведет себя довольно робко, часто падает с одной крайности в другую - или слишком молчаливая, или слишком много говорит от волнения. Во втором случае может ляпнуть что-то глупое, а потом долгое время бить себя и стыдиться.
С друзьями более расслабленная.
Говоря о любовных отношениях, Мирендиэль нельзя назвать влюбчивой, но если кто ухаживает или просто флиртует будет краснеть как девочка и кокетничать со смущенной улыбкой.

То, что раздражает или выводит из себя
Мирендиэль очень терпелива, поэтому её трудно вывести из себя, но может раздражиться, если ей сильно мешают заниматься своим делом. А если кто-то убивает животного, за которым она следила или пыталась приручить, то проклинает несчастного всеми худшими словами.

Биография:
Как это печально прийти в мир, который тебя не ждет. Где-то, так близко и так далеко – прекрасный город, где солнце радует своим светом, но никогда не для тебя. И все же, лучам света свойственно проникать и в самые темные места, через самые маленькие щели, и пусть эта маленькая щель над её кроватью еле освещает холодные руки – луч прямо обжигает касаясь маленького участка кожи.

Мирендиэль лежала играясь с солнечным зайчиком в ожидании темноты; сердце вырывалось из груди, уши глушил прилив крови. Как бы далеко она не заходила за пределы родного города, легче никогда не становилось – страх провожал каждый шаг, чем дальше отходишь от дома, тем сильнее слабость в ногах. Она была терпеливой, долгие годы наблюдала за жизнью, которая будто бы протекала мимо её, в поисках идеального момента для нового рождения. Пока что она просто тень, как и все в этом проклятом месте, ничего не стоющие и обреченные на смерть. А смерть их ждала всех, в отличие от настоящих эльфов, которые утверждали, что нет боли большей, чем осознание своей недолговечности. Миренди никак не могла согласиться с их мнением – что же подтолкнет больше на изучение мира, кроме неостановимого течения времени? Иронично что те, кому так важно было успеть почувствовать вкус жизни, кому так не хватало времени познать мир, сидели взаперти изгоем. Мира слышала о людях, которые жили намного короче эльфов, но почему-то они так не плакали о своей смертности. Девушка недовольно фыркнула. Конечно, те кто знает вечность, трудно принимают учесть полу эльфов... Конечно, они желают только лучшего...ведь так? Зачем тогда эти все магические эксперименты... Что бы помочь. Кому-то, но не понятно кому. Какая-то кривая эта их 'помощь'.
Солнечный зайчик убежал, стеклышко между пальцами полу эльфа упало и разбилось. Миренди прикрыла глаза рукой.

Солнце уже давно спряталось где-то за горизонтом, город вместе с ночным туманом погрузился в сон. Миренди вслепую нащупала дверь и выскользнула на улицу, крадясь из тени в тень, её лук крепко сжат в руках подобно щиту – она хорошо знала что делать, годами изучала каждый периметр местности, обглядывала окружности с высочайших деревьев, наблюдала за мигрирующими животными. Когда-то так же это проклятое место покинул и Сальмар, обещая вытащить и её от сюда – Мира тогда полуголодная собирала каждое серебро и берегла каждый кусок хлеба, но в такую же темную ночь полу эльф покинул её навсегда. Что-то страшное случилось с ним, возможно, и чем сильнее она отдалялась от своего городка, тем страшнее становилось. Впереди ждали опасности и огромная пугающая неизвестность.
------------------------------------------------------------------------------
Мирендиэль долгое время жила на ферме у старой женщины амистад, по имени Имелда. На ферме - это в самом прямом смысле этого слова – среди свиней и овец. Полу эльф чувствовала большую благодарность Имелде, ведь женщина совсем не была обязана помогать какой-то заблудившейся грязной девченке, да, к тому же, и остроухой. Но за свою доброжелательность Имелда требовала много работы и Мира охотно выполняла каждое пожелание хозяйки. Эта жизнь не была той, о которой мечтала молодая эльфийка, но стоило ей только подумать о продолжении своего путешествия, как становилось трудно дышать, а грудь сжимало что-то тяжелое и сковывающее. Пока Миренди тихо боролась со своими страхами, время всё так же не ждало, а  и так морщинистую голову амистад украсили белые волосы, её грубый голос утих, а тело ослабло, и Мирендиэль пришлось уже самостоятельно присматривать за фермой. Теперь полу эльф жила с женщиной в доме, в соседней комнате, и перед тем, как уложить старушку в постель, слушала как та рассказывала ей о разных лечебных травах – «отвари в масле кошачью мяту от лихорадки», «собери утром девясила мне от кашля», «найди мне амарант для долголетия»... Смотря на умирающего человека, который так судорожно цеплялся за бегущей от него жизни, Миренди понимала, что очень уж долго засиделась тут, что её жизнь тоже не ждет. Имелда умерла в весеннее утро, оставив эльфийке свою ферму – девушка продала животных и продолжила свой путь.

Специя была первым большим городом на пути Миры – сколько жизни, сколько движения! Такие толпы и так много рас в одном месте! Полу эльф не знала смеяться ли ей или плакать. Она сняла небольшую комнату на окраине города и продолжала заниматься животными – теперь у неё не было своих питомцев, но она с радостью лечила чужих сначала за еду, а потом за деньги. Теперь у неё было больше времени для изучения окружающей природы и тайн, которые так и просились быть раскрытыми (согласно всем известным законам авиации, летать пчела никак не может). И всё было, вроде, хорошо, пока на её пути не повстречались мошенники...


Последний раз редактировалось: Мирендиэль (Вт 10 Янв 2017 - 21:51), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Мирендиэль

Сообщения : 13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мирендиэль

Сообщение автор Талирон в Пн 9 Янв 2017 - 0:55

Спойлер:
Доброго времени. Спасибо за анкету. Интересно =)
Но все же ...
Можно биографию как-нибудь более полную? Не понятно, как и чем жил Ваш персонаж в прошлом и до настоящего времени.
И уточняющий вопрос:
сказано, что Мириндиэль юна по эльфийским меркам. Это значит, что ей меньше 1000 лет и она родилась в Эль-Лано? Если это так, то она считается полуэльфом или теневым эльфом. А их, как известно, ссылают в Тень, где держат фактически пленниками. Жизнь у них там прямо скажем тяжелая и опасная, а выбраться оттуда довольно сложно. А вернее только сбежать с риском для жизни.
Я, конечно, могу ошибаться, но из написанного у меня получился вывод, что Ваш персонаж жил-поживал в Эль-Лано и думал, уйти из города или остаться, будто это так просто и все зависит только от его желания.
В общем, жду пояснений.
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1024

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мирендиэль

Сообщение автор Мирендиэль в Пн 9 Янв 2017 - 1:27

Спойлер:

Добра, Талирон.
Хмммм, понимаю от куда такое впечатление, что перс жил-поживал спокойно...
Да, Миренди полуэльф. Начало игры еще толком не переварила, а пока лор до конца не осознала, то боялась чего-то слишком надумать. Извиняюсь за нубство. Сегодня вечером как раз по сюжетке больше прошла, углубилась в происходящее... Теперь более-менее понятно всё, спасибо за пояснения. Что-нибудь интересное придумаю и в течение нескольких дней напишу биографию .)
avatar
Мирендиэль

Сообщения : 13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мирендиэль

Сообщение автор Талирон в Пн 9 Янв 2017 - 1:40

Спойлер:
Благодарю. Буду ждать с нетерпением Waiting
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1024

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мирендиэль

Сообщение автор Мирендиэль в Вт 10 Янв 2017 - 21:52

Спойлер:
ура, биография есть
avatar
Мирендиэль

Сообщения : 13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мирендиэль

Сообщение автор Талирон в Вт 10 Янв 2017 - 22:37

Спойлер:
Все хорошо. Вопросов больше не имею. Жду в ЛС с идеями сюжета заявки. =)
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1024

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения