Илйадж

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Илйадж

Сообщение автор Илйадж в Вт 21 Фев 2017 - 13:25


Полное имя, прозвища:
Имя от рождения: Абрахам Илйадж
Псевдоним: Абра Де Кадабра

Раса, пол, возраст:
Человек, мужественный, около 30 лет


Род занятий :
Магия. Вуду-шмуду. Ахалай-махалай. Вот это всё нравилось очень. Незнакомым, и плохо знакомым, и тем, кому не хочет говорить правды, представляется художником, цветочником, каменщиком, фермером.  В действительности наемник, исключительно по колдовским вопросам. Скажем вода гниет в колодце, или мертвецы встают из могил. Или дочку вашу по ночам мает бес. Ну кому это понравиться. В кругу наемников известен конечно. Но мнения о нём не однозначные. Есть кое-какие связи с нужными людьми.

Семья и родные
Неизвестно. Не рассказывает. Скрывает.

Особенности внешнего вида:
Высокий, но сутулый; смуглый, но бледноватый. Темные волосы, единичные сединки. Шрамы на правой щеке. По телу колдовские знаки, даже за ухом слева. На вид изношенные тридцать, вечно уставший, не выспавшийся, куда-то идущий налегке.  

Характер. Плюсы и минусы.

«У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности»  В. Гюго.

I. Тот, который ему приписывают: ...

II. Микс из того что есть и того чтобы приписал сам себе герой.
–Волевые черты характера: настойчивость, упорство, порой переходящие в упрямство; самообладание приводящее к жестокосердечию; самостоятельность, стремящаяся к абсолютной независимости.
–Эмоциональные черты характера: впечатлительность, горячность, отзывчивость за надежный, как кажется герою, щитом холодного рассудка.  
–Интеллектуальные черты: конкуренция между глубокомыслием и сообразительностью, не всегда уместная; ленивая, времена запоздалая находчивость, профессиональная любознательность.
Как следствие.
- отношение к другим людям, нелюдям: безразличное в целом и заинтересованное в частном; ублюдки, мерзавцы, бездари, шлюхи, продажные твари были, есть и будут в любых конфессия, расах, землях, мирах. Но это не повод вбивать крест, ставить клеймо на всех, верно?
Фанатики отдельным пунктом.  
- отношение к своему делу: преданное, а как иначе. Но время от времени, от тишины, темноты, одиночества, тоски и меланхолии...где далеко, а может очень тихо, звучит сомнение...сожаление, разочарование. У каждого бывает.  
- отношение к самому себе: неоднозначное.  
- отношение к материальному: ремесло наемника хорошо оплачиваемое, особенно если ситуация счикотливая, но образ жизни и не то чтобы аскетичен, но и не лишен комфорта. Периодически может позволить себе что-то роскошное, эпатажное, праздничное и затем...темнота, меланхолия, сомнения.

Мировоззрение по D&D:
Хаотичное, нейтральное, с приступами добра, зла. Как утро начнется.

Манера речи| общения
Обращается ко всем на "ты" в связке с элементами этикета. Нахально? Возможно. Немного иронии, немного сарказма, колкости, горькости, юмора, мудрости, внимания, эмпатии. Речь обычно спокойная, уверенная. Может быть прекрасным собеседником, но особо не стремиться. А уж если это слезы, сопли, причитания...что важно бессмысленные- поищите другую "жилетку".

Жизненные цели

Направление- юго-восток. Весьма загадочно не правда ли? Глубинно да? Что же там? Несметные богатства? Возможно ключ к пониманию Вселенной? Вечная жизнь...врата иного мира…
Но на поверхности одна мотивация. Золото. Серебро. Медь. Лучше золото.  

Страхи
Самый- самый? Не вернуться. Куда? Наверно хотите спросить. Так он вам не скажет. На втором месте- растерять себя по пути. На третьем потерять волшебную палочку. Этот гребаный посох, вот кто придумал, нельзя было как-то попроще. Перстень или амулет, браслет. Вечна эта палка болтается за спиной, бьет по ноге. На четвертом…хватит пожалуй. Как же интрига.
Да что есть страх? Это побуждение к действию. Боишься темноты? Тогда залезь в самое её сердце. Сядь, закрой глаза, мрак будет абсолютным. Тогда ты поймешь, что нет тьмы страшнее чем та, что внутри тебя.
Боишься смерти, протяни к ней руку, коснись...почувствую как она забирает тепло с каждым ударом сердца...загляни в её безразличные, блеклые, мутные глаза. Страшно?  

Привычки и предпочтения
В одежде:
Сдержанный, неряшливый эстет.
В еде и выпивке:
Избирательный негурман.
В работе:
Скрупулезно небрежен. Иногда ленив. А уж если эта седьмая или восьмая дочка из богатой семьи, на одной неделе, что разговаривает на демоническом языке, ползает по потолку и норовит укусить за член всякого, кто посмотри в её очаровательные желтые глаза… тоска.
В бою:
Что победа для одного, лишь поражение другого. Бой...это слишком благородно. Век славных рыцарей прошел. Сейчас даже дуэль- занятие мерзкое, подлое. Коварное, продуманное. Что говорить об убийстве...да-да. Называйте всё своими именами. Или ножом по горлу, или стрелой в сердце, или просто заморозить до костей, чтобы сосуды разорвала оледенелая кровь…  
Важно: за ту не долгую жизнь убитых, именно людей, можно было сочетать по пальцам…

В отношениях и плотских утехах:
Гетеросексуалист. И отношения могли бы складываться, а какие были бы утехи. Но всё ограничивается предсмертными хрипами... Кокетство, флирт, возможно на гране, но постельных с цен не обещается.

Слабости
Ударь туда где больно? Об этом? Левое плечо, правое колено.
Не то чтобы в свои скромные лета герой постиг магию на запредельном уровне, ему открылись все тайны вселенной… нормально. Магия бывает такой ску-у-у-уш-шной, за последние века ничего особо не поменялось: посохи, гримуары, пентакли, взрывы, оргии, танцы с бубном. Даже бестолковые зверолюди, нет-нет да кинут в тебя огненный шар. Вот что-то эдакое, практически применимое, а главное эффективное…вот это вызывает некое шевеление в мозгу.  
Фанатики отдельным пунктом.

То, что раздражает или выводит из себя
Кроме окружающих, кроме это проклятого, забытого всеми богами, мира? Да только сам герой.
Отдельным пунктом фанатики.    

Биография:
Есть несколько версий.
Первая.  Являясь потомком волшебников, что открыли врата и призвали страшных тварей бездны. Это в принципе объясняет всё. Ибо он пытается искупить вину, помогая обычным людям…что за вздор и нелепица?!
Вторая. Получеловек, полудемон. Уж кто это выдумал, но говорят, будто к его отцу-алхимику, который так желал создать гомункула, явилась то ли суккуб, то ли еще какая женообразная бестия, рождающая «столбняк» одним только взглядом, и предложила обмен.  Душу и тело на знание секретной формулы жизни.  Сами понимаете, что могло получиться.
Версия три…    
Да вообще важно ли это. Каким ты был в прошлом. Его не вернуть, не исправить, не прожить снова прекрасные моменты.  А впереди только мрак и забвение…
Тихая деревня, которой уже нет на карте. Отец обычный горняк, мать на подхвате у бабки повитухи. Братья, сестры. Соседи, река, лес.
Ему было лет семь. Как-то дети здорово заигрались на окраине деревни. Бегали, толкались, смеялись, прятались в лесу. Будущий герой так хорошо спрятался, что его никто не нашел. Спрятался среди цветов. Их аромат был нежный, сладкий, усыпляющий. Наступил вечер, за ним пришла ночь. А мальчик продолжал мирно спать… его нашла она. Местные говорили-  «Чёрная дева», она же говорила, что её зовут Шяма.
Шяма вынесла мальчика к реке, привела в чувства. Её черные глаза были такими глубокими, пугающими, но она улыбалась, что-то говорила, умывая мальчугана.
- Ты рано пришел…
Повесила медальон на шею медный и ушла в лес.  Утром его нашли рыбаки. Родители конечно и были рады, и возмущены, и
не то чтобы жизнь паренька перевернулась с ног на голову. Всё было как было. Он даже стал забывать о случившемся. Да особо и не помнил. Так что-то обрывками, которые стали сном.
Ему было лет четырнадцать, когда с друзьями они пошли на реку в купальную ночью, поглядывать за девчонками.
Кричали и те, и другие, когда на воде внезапно появилась «Черная дева». Всё побежали прочь. Только Абра, стоял и зачаровано смотрел… она идет к нему по воде, бледная, словно луна, ткани мантии только подчёркивали её стройное, женское тело. Она на берегу, подошла, не оставляя следов на мокром песке. Протянула руку:
- Мой Владыка…
                   
Отношения с другими персонажами |нрс
Кэш, она же Cacharel- случайная попутчица, по дороге через горы...

Дополнительная информация
...


Последний раз редактировалось: Илйадж (Пн 27 Фев 2017 - 18:10), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Илйадж

Сообщения : 22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Илйадж

Сообщение автор Талирон в Вт 21 Фев 2017 - 23:07

Спойлер:

Доброго времени и спасибо за анкету.

Несколько замечаний:

Характер - это не отношение к чему-либо, а именно черты характера. Веселый, грустный, мягкий, мрачный и т.п. (в качестве примеров посмотрите анкеты других персонажей).
Слабости. Как я понимаю, Вы писали с юмором. Юмор - это хорошо, но все же тут не КВН.
Биография. Прошу заметить, что биография пишется от лица игрока, а не от лица персонажа. Так что она должна быть. Мы не требуем раскрывать всю подноготную персонажа, но хоть какие-то факты, а не тот абсолютный ноль, который есть сейчас (да-да, сейчас биография похожа на мультик "пластилиновая ворона"). Опять таки, посмотрите анкеты других персонажей.

Надеюсь на исправления и продолжение диалога.
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Илйадж

Сообщение автор Basha в Вт 21 Фев 2017 - 23:33

Спойлер:
Ох, эти левое плечо и правое колено. Ух, как щас помню - размахнуться посильнее и топориком их... Старая Баша знала, как с такими слабостями обходиться *завернулась в свою ностальгию*

_________________
– Однако я выполнил условия контракта, сэр... Как и положено по инструкции, я поднес к губам сэра Джорджа зеркальце – дыхания не было, сэр.

... На момент этой проверки голова сэра Джорджа валялась в нескольких футах от тела.
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Илйадж

Сообщение автор Талирон в Пн 27 Фев 2017 - 22:16

Спойлер:
Благодарю за исправление, жду в ЛС с идеями заявки. =)
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Илйадж

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения