Кашарель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кашарель

Сообщение автор Кашарель в Пт 24 Фев 2017 - 7:33

Полное имя, прозвища:
Кашарель, Кэш

Раса, пол, возраст:
Эльфийка, много лет отроду, но поведение и внешность это ни чем не выдают.

Род занятий :
На словах – «Сама себе хозяйка» - так думает она, выдавая желаемое за действительное. На деле -  Делегат Коллегии Ордо по особо неважным поручениям. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Главное, чтоб не путалась под ногами, и не совала свой любопытный нос, куда не следует. Но частенько именно этого и не удаётся избежать.

Семья и родные
Как и у всех эльфов. Ни того, ни другого.

Особенности внешнего вида
Очень бледная кожа, взгляд чуть воспаленных тёмно-бирюзовых глаз делают образ эльфийки безобидным и даже, несколько болезненным, а не очень высокий рост и очень длинные светлые волосы, гармонично дополняют его.



Характер. Плюсы и минусы.
Характер живой, хотя и подпорченный цинизмом,  приобретённым за то количество лет, которое она провела в этом мире. Легко, но не всегда спокойно, относится ко многим вещам,  особенно, от неё не зависящим. Впрочем,  это никогда не мешает ей быть вдумчивой, когда того требуют обстоятельства, но эту черту своего характера она предпочитает не демонстрировать.  Кэш нравится амплуа ненавязчивой, легкой и неглубокой натуры – так проще живётся.  
Любит риск, считает его делом благородным. Думает, что даже при проигрыше остаёшься в выигрыше, обретая бесценный опыт.

Мировоззрение по D&D:
Нейтральное и хаотичное

Манера речи|общения
Говорит эмоционально,  речь выразительная, богата  мимикой  и жестами. Может легко начать разговор первой, или поддержать разговор в малознакомой компании, но чем меньше «этикеточных-тикетов», тем комфортнее Кэш себя чувствует.  Обычно использует местоимение «Вы» как способ обозначить место собеседника и дистанцию, их разделяющую. Может испытывать чувство неловкости, но тщательным образом это успешно скрывает, порой даже от самой себя.

Жизненные цели
"Видели закат, встретим и рассвет! Ю-ху!" Вполне возможно, что в вольном  переводе на таргарийский этот её девиз звучал бы несколько проще: «Пожить подольше, да повеселее!»
Собственно, именно поэтому, однажды заскучав, упросила своего любовника пристроить её в Коллегию Ордо, на какую-либо должность. Ей казалось, что атмосфера науки и открытий будет этому способствовать. Но на практике оказалось то ещё «веселье», поэтому  интерес к работе Кашарель угасал, вместе с её  карьерой. Любовник одряхлел и потерял вес, но на удивление, Кэш ещё не попросили уйти со службы.  Однажды она задумалась о том, что бы уйти самой, но вопросы – «куда и зачем», ставили в тупик. Со временем, она начала получать удовольствие от этих безумных затей: то поиск средства против «лопнутого терпения», то исследовательская работа «Некоторые аспекты шаманских ритуалов "пробуждения бубна" племен гнолов». А она и рада стараться, выполняет всё не выполнимое, делает реальным бредовое, и приносит аккуратные идиотские отчёты с самым бесстрастным и бесстрашным выражением на лице.
В итоге она так и не решила сойти с натоптанной дорожки, и вся её жизнь была наполнена приданием смысла особо неважным поручениям Университета.

Страхи
Как ни странно, она боится одиночества.  Не то, чтобы ей бывало скучно с самой собой наедине,  или она не может заснуть одна в постели. Она боится того, что наступит день, когда никто не будет знать её по имени. А она тогда и знать не будет, зачем дышит воздухом этого мира. Страх этот скорее экзистенциальный, глубинный, и никогда ни с кем не обсуждаемый.  Даже с собой – единожды.

Привычки и предпочтения
В одежде:
Чтоб тепло, светло и мухи не кусались. Кэш, как  и многие дамы, любит обновки, но к их долгому отсутствию относится легко.

В еде и выпивке:
Кушает плотно. Мясо, рыба, овощи – всё, что можно жарить.  Любит выпить, не считает это дурной привычкой. Вполне спокойно может начать день с  бокала вина, но так же легко может им и ограничиться.

В работе:
То, порой равнодушное, порой пренебрежительное отношение к результатам её работы, которое она чувствовала, предоставляя свои отчёты в коллегию Ордо, лишь  будоражили её ум, упражняли её упорство и настойчивость, а так же не давали угаснуть любопытству и желанию докопаться до истины. В целом, этот набор качеств можно было бы назвать трудолюбием, но отсутствие серьёзности в делах, ей порученных, не даёт для этого оснований.

В бою:
Покрепче держать щит, булаву, не перепутать заклинания, и будь, что будет. Порой сама, абсолютно серьёзно, за бокалом хорошего вина и  с глазами, полными самоиронии,  удивляется, как она до сих пор выжила, в этом суровом и полном ненависти мире.

В отношениях и плотских утехах:
Вряд ли будет верной женой, или покорной любовницей.

Слабости
Банальные женские слабости: цветы, галантные кавалеры, хорошие духи. Всё остальное, сделала вывод Кэш,  себя не оправдывает.

То, что раздражает или выводит из себя
Всё, что раздражает и выводит из себя в других, однажды было замечено ею и в своих собственных качествах: самонадеянность, упрямство, бесцеремонность, и прочая. Поэтому, со временем Кэш умудрилась быть снисходительнее к человеческим (и иже с ними) слабостям.

Биография:
В Кашарэль был очень силён бунтарский дух, любовь к свободе и независимости, что не совсем вязалось с её нынешним образом жизни. Но в те далёкие времена, когда она покинула Эль-Градис, примкнув к отрядам, отправляющимся на юг континента, это сыграло свою роль. Она не питала особых надежд удобно устроиться на новых местах, но тогда ей этого и не было нужно. Тогда ей хотелось увидеть места, где не ступала нога человека, покорять горы и стихии, ей было достаточно походных костров, шатров и дружеских объятий. Время и войны лишили её последнего, подарив  взамен смену ценностей и жизненных целей.

Общество своих соотечественников всё чаще казалось Кэш скучным, где, по её мнению, царили снобизм и ханжество.  Кэш всё больше нравились люди, со всеми их грехами и достоинствами, особенно ей нравилась скоротечность их жизни и привязаностей. И то и другое ей было на руку, и она легко и расчетливо заводила связи с богатыми и немолодыми любовниками. Не сказать, что таких историй было много в её жизни, но пара дарственных\завещаний на её имя уже лежали в заветной шкатулке.

Между тем, она, при всей любви к роду человеческому, вряд ли была способна на искренние и глубокие чувства, испытывая к своим «возлюбленным» лишь нежную привязанность, как к любимым питомцам, о чём они и не догадывались, так как Кэш не доверяла свои мысли бумаге, не вела дневников и прочего, а амплуа непредсказуемой и  страстной любовницы развязывало ей руки во всех отношениях.

Отношения с другими персонажами|нрс
Абрахам Илйадж Случайно или нет - сама ещё не поняла - этот маг становился не раз её попутчиком, но ещё ни разу - собутыльником. Сдержанная нахальность в совокупности с ненавязчивой самоуверенностью - незабываемая смесь качеств ещё не повод узнать его имя.

Дополнительная информация
Одна из небольших гостиниц Кампаны «Вишнёвая косточка» принадлежит с некоторых пор госпоже Кашарель, но она по-прежнему предпочитает проживать на территории Университета Кампаны, в комнате расположенной почти под самой крышей левой башни  Коллегии Ордо.

Частый спутник Кашарель - речной келпи, приручённый ею с помощью магии во время очередного глубокомысленного исследования "Вкусовые качества птицы-топор во время  брачного периода".
avatar
Кашарель

Сообщения : 39

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения