Агатия Амато

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Агатия Амато

Сообщение автор Агатия в Чт 30 Мар 2017 - 17:06

Полное имя, прозвища:
Агатия Рин Амато. Полным именем предпочитает не представляться, за редкими исключениями. Как правило Тия, но для самых близких друзей Рин.

Раса, пол, возраст:

Амистад, женский, 26 лет.

Род занятий :
Постоянного источника заработка не имеет, но пользуясь предпринимательской жилкой иногда пополняет свои карманы самостоятельно. От чего потом долго ходит гордая и довольная собой. В остальное же время пользуется родительскими средствами.

Семья и родные
Дочь Грана Амато ( брата Элены Амато ) и Росселы Алесо. Все живы и здоровы. Соответственно является кузиной Антикве, Лукреции,  Лонгрену и Дэвлину. И Двоюродной тетушкой Родольфо, Лаоры, Риккарда и Асталии.

Особенности внешнего вида
Среднего роста. Волосы до плеч, правую часть предпочитает зачесывать за ухо. Небольшая челка на левую сторону. Непослушные волосы так и норовят оттопыриться разные стороны. На самом деле блондинка, но постоянно красит волосы и брови в синий цвет собственноручно изготовляемой краской. Ярко выраженные при рождении кольца в зрачке, придающие глазу сходство с синим агатом, послужили причиной выбранного родителями имени. С возрастом особенность зрачков стала менее заметна. По мнению самой Агатии обладает чересчур пышными формами, из-за чего постоянно пытается худеть с помощью диет. Безуспешно.

Характер. Плюсы и минусы.
Хорошо образована. Самоуверенная, хитрая и немного ветреная. Любит уходить от ответов даже если это совершенно не нужно. Обещания дает редко, но старается держать слово. Старается носить маску милейшего создания, быть учтивой и приветливой. Держит улыбку в уголках губ и добродушное выражение лица. Ровно до тех пор пока не подворачивается возможность быть собой. В такие моменты становится игривой кошкой. В глазах появляется безумная искорка, а сдержанная улыбка превращается в безумную ухмылку.

Мировоззрение по D&D:
Законопослушный злой

Манера речи|общения
Голос приятный, сладкозвучащий. Говорит не спеша, обычно не дает поспешных ответов. Вежлива, приветлива. Часто вовремя разговора вглядывается в глаза собеседника, порой забывая моргать.

Жизненные цели
На эту тему девушка не задумывалась, она просто живет в свое удовольствие.

Страхи
Боится пыток, А так же потери контроля над своими духами.  

Привычки и предпочтения

В одежде: Любит обновки, может спустить на них большое количество денег. Предпочитает легкую, но красивую одежду. Откровенные вырезы и короткие юбки или шорты. Иногда обтящивающие брючки. Головные уборы обычно не носит.

В еде и выпивке: Обожает сладости. Из-за чего постоянно страдает проходя мимо кондитерских лавок. Обладая обширными познаниями в ботанике часто собирает себе в пути всякие полезные и не слишком грибочки да корешки и готовит из них разнообразные блюда, но чаще супчики. Некоторые её кулинарные произведения оказывают увеселительный эффект.  

В работе:Надо что-то сделать? Значит надо... значит пойдем и сделаем! Но пострадать никто не запрещал. Хотя бы мысленно.

В бою:Обучена обширному спектру заклинаний и бить посохом по самом дорогим местам. Не теряется и не паникует. К жестокости, крови и всему подобному относится совершенно спокойно.

В отношениях и плотских утехах:По виду не скажешь, потому, как обычно скрывает, но полная, законченная и неизлечимая  извращенка.  Бисексуалка. Находит привлекательными все расы кроме маску.

Слабости
Красивые и дорогие вещи. Сладости. Алкоголь. Массаж ступней.

То, что раздражает или выводит из себя
Когда кто-то нагло мешает её планам, а так же когда ей тычат в её некомпетентность в каком либо вопросе.

Биография:
Родилась и выросла в имперском городе Флорин. С ранних лет начала говорить с различными природными духами, на что родители не могли не обратить внимание. К юной Агатии был приставлен престарелый учитель, живший где-то на отшибе у леса стихий. Отшельник обучил девочку слушать и понимать духов, колдовать и чувствовать природу. Одновременно с изучением природной магии проходило и обучение грамоте и простым наукам. В целом детство Агатии прошло беззаботно, в дали от опасностей и войны. О далекой родне в Специи девушке хоть и рассказывали, но не слишком активно. К тому же все вопросы о причинах по которым общение с ними отсутствует благополучно игнорировались. После нескольких попыток разговоров на эту тему Агатия бросила затею. Год девушка провела в лесу стихий, оттачивая свои магические способности, после чего не без радости вернулась к цивилизации.
Однажды в доме появилось обворожительный кулон с малюсеньким желтым камушком в центре. Предмет необъяснимым образом привлекал к себе Агатию, и спустя несколько недель уговоров таки был отдан ей в полное владение. В последствии выяснилось что камень не так уж прост, и способен к некому подобию общения. Узнав об этом девушка решила, что в нем находится какой-то природный дух, похожий на тех, с которыми обычно общалась Агатия. Камень помогал во всяких жизненных мелочах, помогая выбрать что-то или указывал дорогу. Девушка привязалась к камню и начала использовать его как личный оракул. Однако в одной из поездок амулет с камнем был украден при загадочных обстоятельствах. С тех пор Агатия лично занимается его поисками, и след привел в Специю...

Отношения с другими персонажами|нрс

Дополнительная информация


Последний раз редактировалось: Агатия (Сб 15 Апр 2017 - 8:39), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Агатия

Сообщения : 40

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Агатия Амато

Сообщение автор Basha в Чт 30 Мар 2017 - 19:04

Спойлер:
в целом карточка очень понравилась. С моей стороны вопрос только один: как будет разыгрываться идея родственной связи? Мне бы очень хотелось избежать мексиканского сериала, что мы приняли незнакомую девушку, а она наша (вау!) родственница.

_________________
– Однако я выполнил условия контракта, сэр... Как и положено по инструкции, я поднес к губам сэра Джорджа зеркальце – дыхания не было, сэр.

... На момент этой проверки голова сэра Джорджа валялась в нескольких футах от тела.
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Агатия Амато

Сообщение автор Агатия в Чт 30 Мар 2017 - 19:16

Спойлер:
Аммммм... Поидее о том, что мы родня станет изметно во 2 посте заявки, это не должно быть сюрпризом. Если я верно толкую вопрос...
avatar
Агатия

Сообщения : 40

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Агатия Амато

Сообщение автор Basha в Чт 30 Мар 2017 - 20:19

Спойлер:
хорошо, тогда я спокойна)

_________________
– Однако я выполнил условия контракта, сэр... Как и положено по инструкции, я поднес к губам сэра Джорджа зеркальце – дыхания не было, сэр.

... На момент этой проверки голова сэра Джорджа валялась в нескольких футах от тела.
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Агатия Амато

Сообщение автор Талирон в Чт 30 Мар 2017 - 20:59

Спойлер:
Ну, раз вопросов больше нет, то жду в ЛС идей по сюжету заявки.
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Агатия Амато

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения