Как подать заявку

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как подать заявку

Сообщение автор Талирон в Пт 9 Сен 2016 - 16:55

Надоели однообразные кабинеты-штабы лидеров кланов, скучные заявки со стандартным вступлением и приемным "допросом"? Забудьте про это! При вступлении в "Дом Висконти" нет ничего подобного. У нас вы сами творцы своих историй. Даже тех, что поспособствуют вашему персонажу оказаться в гильдии.

А теперь обо всем по-порядку.

1. Для начала нужно заполнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в разделе "Картотека" по предложенному шаблону. Для этого Вы создаете новую тему, заголовком которой будет имя Вашего персонажа.

2. При одобрении квенты вашего персонажа, вы переходите в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] для демонстрации своего героя в отыгрыше.

3. "Заявка" - это своего рода небольшое приключение вашего героя (форумный отыгрыш), итогом которого должно стать зачисление в наши ряды. Это самое главное условие, в котором и вы и мы очень заинтересованы. Поэтому одно из важных правил - не заводите игру в тупик.

Как это выглядит? - Очень просто. Вы сами задаете ситуацию, где с вашим персонажем могут познакомиться/столкнуться представители "Дома Висконти". Возможно это будет потасовка в баре или битва с нечистью? Или просто случайная встреча погожим днем? Что насчет забавного казуса, произошедший с вашим героем? Выбор ситуации зависит только от вас и вашей фантазии.

Напоминаю что на отыгрыш заявки может уходить от недели до месяца (в худшем случае) реального времени. Не волнуйтесь, если на вашу заявку не ответят сразу - к вам обязательно придут! Такое может быть вызвано оффлайном игроков.


Последний раз редактировалось: Талирон (Пт 16 Сен 2016 - 21:25), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения