Талирон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Талирон

Сообщение автор Талирон в Ср 14 Сен 2016 - 0:26

Полное имя, прозвища: Талирон

Раса, пол, возраст: Эльф, мужчина. Известно, что в семье он уже несколько поколений, но точную цифру никому не называет.

Род занятий: Мастер тени и кинжала, хорошо стреляет из лука. Также не плохо разбирается в медицине и ядах.

Семья и родные Своей семьей называет Дом Висконти.



Особенности внешнего вида Узкое, очень живое лицо, яркие голубые глаза и непослушные русые волосы, что постоянно лезут в глаза, придают Талирону вид вечного мальчишки. На губах часто играет хулиганская улыбка. Кожа смуглая. Мускулистый, но из-за высокого роста кажется худым. На теле много шрамов, как резанных, так и от ожогов (один из них, на левом боку, резко выделяется), есть даже несколько темных пятен от обморожения и ударов электричеством.

Характер. Плюсы и минусы. Стремится выглядеть тем, кем не является на самом деле – легкомысленным и безалаберным.  Почти всегда улыбается. За этой улыбкой не понять, что у него на душе на самом деле. Он мало кому открывается, только самым близким. Талирона очень сложно вывести из себя или обидеть. Но если у вас это получилось, эльф будет помнить обиду долго. А месть настигнет цель, когда она будет ожидать этого меньше всего. Мимика и жестикуляция очень живые, настолько, что, как правило, не понять, это настоящие эмоции или маска. Но при всем этом на Тала всегда можно положиться, известно, что он никогда не бросит в беде, всегда поможет. Его девиз: не важно, что ты сказал, важно – что сделал.

Мировоззрение по D&D: хаотичный-нейтральный

Манера речи/общения Речь эмоционально окрашенная, правильная. Старается прежде думать, потом говорить. Голос не громкий, вкрадчивый. Тембр достаточно приятный, кто-то называет его низким тенором, другие – высоким баритоном.  





Жизненные цели Служение Дому, чтобы для этого не потребовалось.

Страхи Оказаться одному. Не нужным. Покинутым.

Привычки и предпочтения

В одежде: Для дела одевается так, как требуют обстоятельства. В бою предпочитает удобную кожу, которая и весит мало, и движений не стесняет. Дома же оставляет на себе минимум одежды. Тала часто можно встретить разгуливающим в одних брюках и не застегнутой рубашке.

В еде и выпивке: Чай или вино, последнее чаще. Так как почти не пьянеет, а вкус нравится, вина пьет много. Из еды предпочитает мясо, сыр и фрукты.

В работе: Все, что касается дел семьи, выполняет быстро и четко. Для себя что-то делает редко.

В бою: Считает, что лучший бой тот, который и не начинался. А это значит быстро проткнуть жизненно-важный орган и скрыться в тенях, пока никто ничего не понял.

В отношениях и плотских утехах: Мало кого называет друзьями, зато приятелей хоть отбавляй. Совершенно не стремиться к серьезным отношениям, предпочитая короткие, но яркие интрижки.

Слабости Женщины. И шоколад. А еще кинжалы.

То, что раздражает или выводит из себя Необязательность исполнителей и партнеров. Табак и другие курительные смеси – считает безмерной глупостью травить себя по доброй воле. Наркотики вообще считает табу. А еще грызуны, в особенности крысы - считает их мерзейшими созданиями.

Биография:

Никто не знает, как Талирон оказался на улицах городов людей. При первой встрече с Витторио Висконти эльф представлял жалкое зрелище. Он был изможден и безоружен, одежда истрепалась до лохмотьев, его избивала группа подростков. За что? За то, что не такой, как они, за то, что эльф, что не может дать сдачи, просто так – дети порой бывают жестоки. Синьор Витторио отогнал от эльфа и отчитал юнцов. Когда же спасенный бросился к нему с благодарностями, мужчина только отмахнулся и пошел своей дорогой, уже через несколько минут забыв о его существовании. А эльф, сам не зная зачем, как бродячий пес, которого приласкала незнакомая рука, пошел за аристократом в надежде, что ему еще что-нибудь обломится. Синьор Висконти закончил свои дела и в карете выехал из города. Естественно, пешком Талирон не мог поспеть за каретой, но он знал, куда она направляется – эта дорога вела только в одно место – в Специю. Эльф сожалел, что в большом городе его спаситель затеряется, но все же не терял надежды найти его, ведь он запомнил герб на карете.
Но судьба свела их гораздо раньше. На дороге в город на экипаж напали. Талирон решил, что это его шанс вернуть долг спасителю и вступил в бой, забрав оружие с мертвого тела. Более того, оказалось, что с благородным синьором путешествовала его беременная жена. От пережитого страха начались роды. Разумеется, повитухи рядом не было, никто не знал, что нужно делать, кроме Талирона. Он помог появиться на свет наследнику Дома. В благодарность синьор Витторио взял его с собой.
И тут уже эльф не упустил свой шанс. Довольно скоро он доказал свою полезность и стал одним из приближенных главы Дома. А когда тот отошел в лучший мир, его наследник не забыл, что сделал Талирон для его семьи и для него лично, потому оставил его на занимаемой им должности.
С каждым новым поколением Талирон оказывался все теснее связан с семьей Висконти, служа им верно и преданно. И вот настал тот момент, когда очередной глава Дома назвал эльфа названным братом. За что? Это осталось между ними. Но эльф стал для него ближе, чем родной брат, который из-за разногласий с отцом на несколько лет покинул семью.
Сейчас Талирон управляет делами Дома от лица своего названного брата, пока тот разбирается с личными проблемами. Но в те моменты, когда лидер все же выходит из своих апартаментов, эльф тактично отступает в тень.

Отношения с другими персонажами:

Ксаламар - с ним интересно болтать в свободное время. Суждения молодого эльфа порой своеобразны и специфичны, они заставляют извилины Талирона работать интенсивнее, что очень нравится последнему. Мар умудрился сильно удивить, когда начал изучать мастерство паладинов и делать успехи на этом поприще. А когда он рассказал о своем прошлом, вызвал уважение Талирона - признать свои ошибки и начать их исправлять под силу далеко не каждому.

Хасси - таргарийка, так же, как и он не стремящаяся к серьезным отношениям. С ней легко и просто. К тому же она отличный воин и замечательный учитель боевых искусств.

Теуру - дочь Хасси. Иногда эльфу кажется, что если бы у него могли бы быть дети, Теу вполне могла бы оказаться его дочерью.

Бьянка - ему нравится эта маску, хотя он редко имеет дела с ее народом. Она так же не любит условности и так же стремиться узнать все на свете.

Родольфо - племянник Дэвлина, присланный в Дом на "обучение жизни". Любопытно, чем закончится эксперимент его батюшки.

Арадриано - слишком серьезный для своих лет молодой человек. И в тоже время, порой бывает слишком безрассуден.

Баша - таргарийка с острыми когтями и не менее острым язычком. Но работать с ней одно удовольствие. Хотелось бы узнать ее поближе, но увы, кажется, он совершенно ее не интересует... Хотя нет, интересует. И это просто великолепно, как и она сама, правда, девушка любит усложнять, но в этом тоже есть свой интерес.

Лонгрен - брат Дэвлина. Эльф старается держать с ним дистанцию. Не знает, чего от него ждать и какие у мужчины мотивы. Опасается, что тот захочет воспользоваться слабостью брата и занять его место.

Гризельда - Тал подозревает, что в прошлом этой девушки случилось нечто ужасное, ведь просто так волосы не седеют. Но, выбранная ею в Доме роль, его несколько пугает и настораживает.

Юниэль - эльфийка-исследовательница. Или правильнее сказать ученая? Всегда серьезна и собрана. Раскрывается только когда начинает говорить на невероятно интересующую ее тему. Кажется, кроме науки ее ничего больше не интересует, что сильно расстраивает эльфа, как мужчину.

Антиква - сестра Дэвлина. Когда она была маленькой, Талирон относился к ней, как к племяннице. Но вот Анти выросла и превратилась в прекрасную девушку, добрую и сострадательную, порой даже в тех случаях, когда это не нужно или даже вредно. И все же она способна на злость и месть. Правда, потом она себя с *овном съест, но это уже совсем другая история. А еще, Анти относится к эльфу, как к брату, что сильно задевает его, как мужчину.

Дэвлин - глава Дома Висконти один из тез немногих, кого Талрион называет другом. Готов ради него на многое, почти на все.


Дополнительная информация:
Температура тела всегда выше нормы на пару градусов. От этого кожа всегда горячая. Потому Талирон при любом удобном случае минимизирует количество одежды на себе и ходит по дому в расстегнутой рубашке, а иногда и босиком.


Последний раз редактировалось: Талирон (Вт 28 Мар 2017 - 19:18), всего редактировалось 9 раз(а)
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Пн 7 Ноя 2016 - 17:06

Спойлер:
добавлена доп. информация, дополнились пункты "род занятий" и "то, что раздражает и выводит из себя"
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Чт 17 Ноя 2016 - 15:31

Спойлер:
Добавлен пример голоса
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Ср 28 Дек 2016 - 21:42

Спойлер:
Добавлены отношения
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Basha в Ср 28 Дек 2016 - 21:55

Спойлер:
Анти нету и Дэва Т____Т

_________________
– Однако я выполнил условия контракта, сэр... Как и положено по инструкции, я поднес к губам сэра Джорджа зеркальце – дыхания не было, сэр.

... На момент этой проверки голова сэра Джорджа валялась в нескольких футах от тела.
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Ср 28 Дек 2016 - 22:05

Спойлер:
анти будет позже. А Дева ... тоже позже =)
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Пн 9 Янв 2017 - 1:08

Спойлер:
Дополнены отношения с Башей, добавлены с Анти и Дэвом.
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Талирон в Чт 6 Апр 2017 - 13:33

Спойлер:
Временные изменения Талирона ... Надеюсь, что временные  Lonely
Если Тал вернется в свое начальное состояние, этот пост будет удален.

Особенности внешнего вида
Узкое лицо, на котором словно застыло выражение спокойствия и безразличия. Еще недавно яркие голубые глаза сейчас словно подернуты инеем, а в зрачках внимательный может заметить красные сполохи пламени. Пепел и пыль от взрыва будто остались на волосах эльфа, из русых они стали белесыми. Челку он убрал с лица назад, ибо она начала раздражать. Шрам от ожога на левом боку, еще недавно бывший старым, сейчас выглядит так, словно эльф получил его только что. А температура тела стала еще выше, от Талирона прямо таки исходят волны жара.

Характер. Плюсы и минусы.
Стал холодным и сдержанным до надменности. Эльф просто выполняет свой долг, обещание, данное когда-то, оберегать Семью Висконти. Но ему это сейчас явно не в радость. Ему ничего сейчас не в радость. Он живет потому, что так надо. Стал более прямолинеен в своих высказываниях, чем раньше, и более скрытен в своих поступках. Не считает нужным кому-то что-то объяснять. Но на него все также можно положиться, известно, что он никогда не бросит в беде, всегда поможет. Его девиз остался неизменным: не важно, что ты сказал, важно – что сделал.

Мировоззрение по D&D:
хаотичный-нейтральный, более приближен к злому.

Манера речи|общения
Говорит холодно и спокойно. Речь грамотная и размеренная.

Жизненные цели
Служение Дому, чтобы для этого не потребовалось. Действительно, ради благополучия Семьи он готов на все. Абсолютно.

Страхи оказаться в таком положении/состоянии, в котором он не сможет больше выполнять свой долг

Привычки и предпочтения

В одежде:
Остались неизменными

В еде и выпивке:
Остались неизменными

В работе:
Остались неизменными

В бою:
Остались неизменными

В отношениях и плотских утехах:
Отстранился от всех. Сейчас ему никто не интересен, эльф не стремиться к общению. Близость с женщинами допускается крайне редко. Для нее должны совпасть время, место и обстоятельства.

Слабости
Кажется, он забыл о них.

То, что раздражает или выводит из себя
Сложно сказать. В разных ситуациях одна и та же фраза или действие может пройти незамеченной или вызвать раздражение.
avatar
Талирон

Крыло : Теней
Ранг : Архонт Теней

Сообщения : 1094

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Талирон

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения