Джек Доиль Фавн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Джек Доиль Фавн

Сообщение автор Джек Доиль Фавн в Чт 15 Сен 2016 - 22:57



Полное имя, прозвища: Джек Доиль Фавн. Джеки. Ди.

Раса, пол, возраст: Человек, 30

Профессия: Искатель знаний, маг.

Семья и родные Незаконнорожденный брат главы Дома

Особенности внешнего вида Высокий блондин с длинными волосами, голубыми глазами и татуировками по всему телу. Худощав.

Характер. Плюсы и минусы. С виду - излишне эмоциональный и наивный идеалист, преданный интересам дома. На самом же деле - довольно умный и мудрый человек, хотя все еще слишком эмоционален. Очень дружелюбен и мил, пока вы не упадете в его глазах.

Плюсы: Никогда не поставит себя, или близких себе людей под риск, предан Дому. Довольно легко подружиться. Если кому-то нужна его помощь - он помогает.

Минусы: Если обижается - обижается сильно. Обладает довольно бурным нравом, из-за чего может прямо в середине спора стукнуть оппонента посохом. И если вы каким-то образом упали в его глазах, презирать он вас будет до конца своих дней. Тем не менее, заставить его кого-то так сильно не любить - довольно сложно. Жадный.

Мировоззрение по D&D: Нейтральный - добрый

Манера речи|общения Голос тихий, ровный. Но в моменты эмоциональной напряженности нередко срывается на крик.

Жизненные цели Искать знания, продавать знания. Знать все, что можно знать.

Страхи Изгнание из дома. Собственная смерть.

Привычки и предпочтения

В одежде: Любит красивые наряды, старается всегда выглядеть достойно.

В еде и выпивке: Любит вкусно поесть. Питает слабость к клубнике, хотя никому об этом не говорит. Любит вино.

В работе: Тратит уйму времени на подготовку, дабы само дело прошло гладко. Не любит, когда что-то идет не по плану. Любит и умеет командовать.

В бою: Бои не любит. Но если - же конфликта не избежать, не гнушается использовать весь свой арсенал "тайных" знаний. Предпочитает магию льда.

В отношениях и плотских утехах: Излишне влюбчив. Отпетый романтик, может влюбиться во все, что движется. А что не двигается - двигает и влюбляется. Бисексуал.

Слабости Клубника.
Если он признал в вас дорогого для себя человека - он сделает все, дабы обезопасить вас.
Излишне предан интересам дома Висконти.
Довольно легко расположить к себе, уверив что вы являетесь его другом.

То, что раздражает или выводит из себя Упрямые и тупые люди.

Биография:
Ночь. Дует прохладный ветерок, сверчки нарушают тишину трещанием, и только горящий костер разгоняет ночную тьму.
У этого костра, в своем импровизированном лагере сидел Джек Д. Фавн, усердно пишущий что-то в пустой книге в кожаном переплете.
"Итак, дорогой читатель, в твоих руках находятся мемуары Джека Д. Фавна!
С чего я решил написать это? Ну, у стольких великих людей есть свои мемуары, что я пламенно захотел написать свои. Хотя, я понимаю что скорее всего эта книжка будет в единственном экземпляре, но все же...
Итак, история моя началась тридцать лет назад в городе Специи, когда мой достопочтенный отец зачал меня...ну, так сказать, не у своей законной жены. Мать свою я, к сожалению (или к счастью) не знал, и всю свою сознательную жизнь я провел в особняке Висконти, где меня приняли как родного. Хотя, рос я не с остальными детьми, ибо с ними мне было...не интересно. Пока остальные бегали, играли и шумели - я читал. Много, много читал. Уже с шести лет начала проявляться моя бешеная тяга к знаниям. История, астрология, магия, философия, все это манило меня больше, чем все остальное.
Время шло, люди росли. Кто-то ушел в университеты, кто-то пошел на войну, а я все так же посвящал себя знаниям. Но...
Но их было мало. Библиотека дома была перечитана мной вдоль и поперек, университеты Специи казались банальными и неинтересными. Мне становилось скучно. Крайне скучно. Без постоянного потока знаний я впал в глубокое уныние, все мне казалось серым, скучным и неинтересным. И...я решил уйти.
Я не знал куда я пойду, как далеко и как надолго, но я ХОТЕЛ уйти. Странствовать по миру, впитывая в себя знания древних народов, мне хотелось, и нравилось изучать старые руины, замки, подземелья, ибо каждое такое место хранило в себе частичку того, что приносит мне неимоверное счастье.
Собрав свои вещи и оставив прощальную записку, я покинул дом.
Я пространствовал 10 лет, обошел весь континент вдоль и поперек, я видел прекрасные места, ужасных и, в то же время, прекрасных созданий, общался с духами и последними представителями древнейших племен.
Но почему-то мне очень тоскливо. Я скучаю по дому, по своим друзьям, в конце концов, по людям, с которыми не общался уже года три...
Думаю, прямо сейчас я направлюсь в Специю. Пора возвращаться..."
В этот момент Джек закончил писать. Он и не заметил, как наступило утро, и, потушив огонь и собрав свои вещи, Д. Фавн отправился в город Специя. Он отправился домой.


Отношения с другими персонажами|нрс
-
avatar
Джек Доиль Фавн

Крыло : Войны
Сообщения : 10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения