Дэвлин Висконти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дэвлин Висконти

Сообщение автор Дэвлин в Сб 17 Сен 2016 - 0:19

Полное имя, прозвища: Дэвлин Висконти

Раса, пол, возраст: Амистад, мужчина, 45 лет

Профессия: Глава Дома Висконти

Семья и родные Вдовец, есть сын 17-ти лет, двое братьев и двое же сестер.



Особенности внешнего вида Высокий, широкоплечий, мускулистый. Серые глаза, на щеке старый шрам. Волосы темные, чуть вьющиеся, на худощавом лице постоянно трехдневная щетина, которая частично прикрывает шрам.

Характер. Плюсы и минусы. Истинный Висконти, гордец, каких поискать. Плохо понимает шутки, не терпит панибратства, кроме как от Талирона. Ко всем членам Дома относится, как к собственным детям, за каждого готов в огонь и в воду. Даже если член Семьи попал в беду  или под арест по собственной вине, сначала вытащит его, а потом накажет сам, как посчитает нужным.

Мировоззрение по D&D: Хаотичный-добрый

Манера речи/общения Не многословен. Говорит только по существу. Голос низкий с хрипотцой.

Жизненные цели Благополучие и процветание Дома Висконти.

Страхи Больше всего боится стать причиной гибели Дома

Привычки и предпочтения

В одежде:Для боя одевает тяжелую броню. В быту одевается, как истинный аристократ, в изысканные одежды спокойных цветов.

В еде и выпивке:  Дома предпочитает изысканные блюда из мяса и вино. В походе ест и пьет тоже, что и все.

В работе:  Отдает всего себя делам Семьи. Скрупулезен и последователен.

В бою: Идет впереди отряда, прикрывая союзников и себя щитом.

В отношениях и плотских утехах: В последнее время все общение сведено к членам Семьи. На любовные приключения времени нет. Но если встретит кого-то, будет романтичен донельзя.

Слабости Красивая музыка

То, что раздражает или выводит из себя Некомпетентность тех, с кем работает.

Биография:

Детство Дэвлина было обычным для людей его круга за исключением того, что его лучшим другом был эльф, который служил Дому уже не одно поколение и давно стал членом семьи. Это было странно еще потому, что эльф был ближайшим советником главы Дома, которым должен был стать старший брат Дэвлина, Амарант. Но он терпеть не мог эльфа, и эльф отвечал ему взаимностью. Их отец только качал головой и говорил, что со временем все придет в норму. Но время шло, Амарант успел жениться, стать отцом, овдоветь и жениться повторно, а от их с Талироном общения все так же расходились искры неприязни. Младший брат Дэвлина, Лонгрен, поссорился с отцом и Амарантом из-за женщины и ушел из дома. Дэвлин предпочел остаться в стороне от этого конфликта. На наследство он не претендовал, но и занимать чью-то сторону не считал нужным, предпочитая заниматься своими делами. Он учился в военной академии, когда произошел несчастный случай, унесший жизни сразу отца и старшего брата. Новоиспеченному главе Дома Висконти пришлось приостановить обучение, чтобы вступить в свои права. Позже он научился совмещать дела Дома с работой в службе разведки. Порой связи Дома помогали на службе, а иногда и служебные полномочия облегчали ведение семейных дел.
Ближе к тридцати годам Девлин женился. Это был брак по любви, и, казалось, нет никого в мире счастливее. Вскоре у молодой четы родился сын и наполнил их жизнь новыми красками. Но счастье оказалось не долгим. Однажды жена Дэвлина отправилась на прогулку. Те земли еще считались безопасными, но, увы, налет отряда северян доказал обратное. В той стычке она погибла. Дэвлин остался безутешен. Ничего удивительного, что он принял весьма активное участие в Осенней войне.
Вскоре после окончания Осенней войны произошло событие, изменившее всю его жизнь. Из-за того происшествия он ушел со службы, получил шрам на лице и на несколько лет заперся в своем особняке в столице. О причинах его ухода ходили разные слухи, кто-то говорил, что Дэвлин ушел по состоянию здоровья, другие шептались, что его уволили из-за скандала с начальством. Но об истинной причине знали немногие.

Через несколько лет
- Что, так и будешь сидеть взаперти? – насмешливый голос раздался почти над ухом Дэвлина, заставив его вздрогнуть от неожиданности и оторваться от книги. – Кого думаешь высидеть, птичку, ящерку? – если бы это был не эльф, давно получил бы в ухо, но этот наглец знал, что ничего с ним не сделают.
- Есть идеи? – мрачно откликнулся мужчина, звучно захлопывая фолиант.
- А то ж! – на месте книги обосновалась тощая эльфийская задница, а ее обладатель довольно смотрел на хозяина Дома с вечно мальчишеской улыбкой. – Вставай, и идем, прогуляемся. На улице, между прочим, лето, – наставительно продолжал он. – а ты в мехах тут сидишь.
- Ну, идем. – обреченно вздохнул Дэвлин и поднялся со стула, с удовольствием распрямляя поясницу. – Куда хоть? – это был один из тех моментов, когда он понимал, что с эльфом проще согласиться, чем спорить. К тому же он был прав – Дэвлин засиделся в четырех стенах.

Несколько часов спустя где-то на улицах города
- Ну ничего ж себе. – живое лицо эльфа ясно давало понять, что он сам не ожидал услышать чего-то подобное на обычной прогулке. – Будешь чего-то с этим делать?
- Да, думаю, этому парню конец. – былой охотничий азарт зажегся в глазах уже не молодого человека. – Ты позаботишься о нем, Тал?
- Как пожелает мой синьор. – галантно поклонился эльф, а на лице снова расцвела мальчишеская улыбка. – А что делать со всем остальным?
- Это дело будет не лишним для нас и нашей семьи. – ответил Дэвлин.
- Но как можно, это же контрабанда. – деланно возмутился эльф, хотя слова друга ему нравились все больше и больше.
- Что делать, после очередного поднятия налогов нашей казне нужны новые вливания. – сокрушенно вздохнул мужчина, хотя оба понимали, что дело решенное и никаких угрызений совести нет и в помине, более того, обоим эта затея нравится.
- И то верно. – кивнул эльф. – Ну, тогда я пошел.

Через несколько дней
- Эй, Дэв, тебе тут письмо. – с нахмуренными бровями Талирон вошел в кабинет своего сюзерена и друга, как всегда без стука. – И оно мне не нравится.
- Что, почерк такой плохой? – усмехнулся мужчина очередному капризу остроухого.
- Нет, такой знакомый. Держи.
- Мне нужно отойти. – после прочтения письма голос мужчины стал глухим и напряженным. – Если не вернусь, ты знаешь, что делать.
- Да, знаю, но не лучше ли … ай, ладно. – махнул Тал рукой, обнаружив, что разговаривает с воздухом. Он бы мог броситься за другом вдогонку, попытаться отговорить, но это был тот случай, когда не стоило отговаривать человека от совершения вероятной глупости, что подтвердило и письмо, оставленное тем на столе. – Ну, ни фига ж себе ж. – только и присвистнул эльф, слезая со стола. Он положил письмо на место и вышел из кабинета.

Ближе к ночи того же дня
- Ну, как прошло? – с кажущейся беспечностью спросил эльф у вошедшего мужчины.
- Очень забавно. – откликнулся Дэвлин. Его глаза блестели от возбуждения, а сам он не находил себе места, а потому метался по гостиной.
- Что, время тоски и скуки закончилось? Что начинается? – Тал и сам почувствовал азарт друга.
- Нам нужны люди. Больше людей.
- Начни с брата. – тут же пришла в голову мысль. – Он давно рвется себя показать.
- У него же ребенок.
- А это уж он пусть сам решает. – развел руками, одновременно пожимая плечами эльф.


Последний раз редактировалось: Дэвлин (Сб 17 Сен 2016 - 13:52), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Дэвлин

Ранг : Глава Семьи

Сообщения : 44

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения