Лаора Висконти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лаора Висконти

Сообщение автор Лаора в Пн 26 Сен 2016 - 7:39

Полное имя, прозвища:
Лаора Висконти.

Раса, пол, возраст:
Человек, женский пол, 18 лет.

Род занятий:
Ученица Университета

Семья и родные:
Отец - Лонгрен Висконти, а так же дяди, тети, двоюродные братья и сестры.

Особенности внешнего вида
Высокая, стройная, длинноногая, голубые глаза. Черные коротко стриженые волосы. Очень следит за своей внешностью.

Характер. Плюсы и минусы.
Резкая, грубоватая, язвительная, самолюбивая, иногда впадает в депрессии.
Надменная и высокомерная по отношению к тем, кто ниже ее по положению. Исключение составляет лишь только ее подруга детства Гризельда, но и к ней в последнее время иногда проскальзывает надменность.
Бывает вспыльчива, особенно в моменты, когда что-то идет вразрез с ее желаниями. Преподаватели университета частенько жаловались Лонгрену на поведение его дочери, на ее регулярные конфликты с другими ученицами, и ему приходилось гасить эти конфликты крупными денежными компенсациями.
Как и отец, подвержена частым переменам настроения.

Мировоззрение по D&D:
Хаотично нейтральный.

Манера речи|общения
Обладает приятным, чуть низковатым голосом.
С равными себе общается насмешливо-высокомерно. С остальными - с оттенком надменной брезгливости. Любит остроумно (как она считает) подшучивать над окружающими.

Жизненные цели
Особых целей не имеет. Просто живёт в свое удовольствие. Разве что, хотела бы, чтоб нашлась мать. Но, похоже, что в отличие от отца, смирилась с ее возможной смертью.

Страхи
Типичные страхи молодой девушки: змеи, жуки, пауки...

Привычки и предпочтения

В одежде:
Согласно своему положению, одевается роскошно и изысканно. Благо недостатка в различных нарядах не испытывает, благодаря отцу, которые покупает ей их в неимоверных количествах. Расцветка их зависит от настроения, в котором она пребывает в тот или иной момент. От темных и серых в моменты депрессии, до ярких в хорошем расположении духа.

В еде и выпивке:
Отдает предпочтение вкусной и изысканной пище. Получает удовольствие не от количества того, что съела, а от самого вкуса. Любит различные сладости, но из-за того, что следит за своей фигурой, позволяет их себе крайне редко.
Учась в университете, попробовала спиртное. А так как по своей неопытности пить совершенно не умеет, это приводит к неприятным последствиям.

В работе:
Физическую работу терпеть не может. У нее вроде бы неплохо получается рисование и вышивка, но из-за ее неусидчивости, особых успехов в этих занятиях она не достигла.

В бою:
Опыта реальных битв, разумеется, нет. Все ее умения ограничиваются редкими уроками, полученными от Хасси.

В отношениях и плотских утехах:
Молодые аристократы, с которыми ее знакомили на различных приемах, казались ей скучными, мелкими и неинтересными. Но романтические отношения были бы ей интересны.
Неопытна. Всё ее знакомство с плотскими утехами ограничивается книжками с картинками, которые она как-то рассматривала вдвоем с Зельдой, краснея и хихикая.

Слабости:
Понежиться в своей мягкой постельке, поспать подольше. Иногда, она просыпалась лишь к обеду.
Красивые наряды. Всё, что ей покупает отец, она даже не успевает носить. И некоторые платья остаются висеть в ее многочисленных шкафах, и она вырастает из них, даже ни разу не надев.

То, что раздражает или выводит из себя:
Когда что-то не получается из задуманного.
Недалекие и пустые подружки-однокурсницы.
Раздражает отец, считающий, что можно откупиться от дочери, покупая наряды и украшения. Неспособный найти мать, которая пропала из-за его глупого нежелания возвращаться в столицу в дом семьи.
Терпеть не может этих хорьков Маску. Чего и не пытается скрывать. К другим расам относится более терпимо.

Биография:
Будет добавлено позже.

Отношения с другими персонажами|нрс
Гризельда
Зельда старше Лаоры на пару лет, от этого она казалась ей интересной, затейливой, она все время играла в какую-то игру, но Лаора не могла понять, что она делает. А Зельда увенчала эту игру тайной, которую Лаора хотела, но не могла разгадать. В детстве, живя с матерью, Лаора не была напичкана понятиями о сословных меньшинствах, потому дружила, как обычно дружат дети. Однако сама Зельда находила в Лаоре способ достижения своих целей, она была пешкой в игре "я стремлюсь к лучшей жизни". Позднее, учась в престижном заведении, Лаора осознала, что ее подруга странная. Лаора выросла, и ее приоритеты сменились, как бывает у всех нормальных подростков, даже пытливый ум перестал искать смысл в действиях Зельды. Сейчас, когда они обе подросли, Лаора больше не хочет опускаться до уровня обслуги. Дружба, которая в детстве имела зачатки взаимных интересов и конкуренции, переросла в то, что теперь Лаора, пользуясь своим положением, отрывается. Она по-прежнему близка с Зельдой, когда возвращается домой из университета на каникулы, но теперь помыкает ею всеми изощренными способами, как бы выплескивая подсознательную детскую обиду на нее за то, что та не посвящала ее в свои дела.

Дополнительная информация
Тайна 1




avatar
Лаора

Сообщения : 20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения