Арадриано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Арадриано

Сообщение автор Арадриано в Пн 3 Окт 2016 - 22:44


Полное имя, прозвища: Арадриано Бэрдедже. О полном имени предпочитает не вспоминать, просто Риан. Откликается на любое сокращение собственного имени.

Раса, пол, возраст: амистад, сам утверждает, что ему 20 лет.

Род занятий : Охрана. Чего прикажут охранять, того и охрана. Нужно сражаться - будет сражаться. С тем, на кого укажут, без лишних вопросов. В бою использует кинжалы.

Семья и родные Родители мертвы, есть четыре старших брата, не женат.

Особенности внешнего вида Высок, стройный, с развитой мускулатурой. Темноволос, кожа загорелая. Глаза зеленые, даже слишком зеленые для нормальных. Очень редко можно увидеть улыбающимся, на лице обычно крайне серьёзное выражение.



Характер. Плюсы и минусы. Серьёзен не по годам. Мало внимания обращает на окружающих, если они не представляют для него интереса или не являются работой на данный момент. За время жизни у Висконти стал менее злобным и замкнутым, постепенно переставая врага видеть чуть ли не в каждом.
Тех, у кого есть право приказывать, будет слушаться. Даже если приказ может показаться совсем уж странным и нелепым.
Не проявляет ни к кому сочувствия. Замкнут и озлоблен.

Мировоззрение по D&D: законопослушный злой.

Манера речи|общения Говорить предпочитает исключительно по делу. Тон речи обычно лишен сильной эмоциональной окраски, а чаще всего вообще лишен.
Пример голоса.


Download Hikari to Kattou no Shoushitsuten for free from pleer.com

Жизненные цели Достичь совершенства во владении оружием. Новым оружием, легким и опасным. И получить знания, что могут помочь во владении им.

Страхи Боится одиночества и темноты, как ни странно. Но с этим старается бороться и никому не показывать.

Привычки и предпочтения

В одежде: Главное в одежде - это чтобы она была. От любимых доспехов пришлось отказаться в пользу довольно легкой одежды. Предпочитает на данный момент носить одежду из кожи.
В еде и выпивке: Особо привередничать не приходится. Что дают, то и вкусно. Вопрос в количестве еды, много её не бывает.  

В работе: Что прикажут, то и выполняет. Даже если приказ совсем глупый.

В бою: Пожалуй это единственное, что Риан действительно любит. Сражение с кем-либо доставляет настоящее удовольствие. Боли во время боя не замечает.

В отношениях и плотских утехах: Близко к себе никого не подпускает, нельзя сказать, что вообще близкие отношения есть с кем-нибудь. Если к кому и проявляет внимание, то весьма своеобразным образом, предпочитая бить заинтересовавшего.

К плотским утехам относится как к возможности снять стресс. И за подобные отношения предпочитает платить деньгами.

|Можно добавить свои пункты|

Слабости Драки. Хорошее холодное оружие. Возможность освоить что-нибудь новое в искусстве махать этим самым оружием.

То, что раздражает или выводит из себя Навязчивое внимание к своей персоне. Бессмысленная болтовня. Много драгоценностей на ком-нибудь одном.

Биография:

Нарбарра – величественный город среди степей. Высокие степи Нарбарры могли поразить своим видом всех, кто видел их впервые, да и не только впервые. Величественные степи таили немало опасностей, но за стенами города они были не страшны.
Семья Арадриано жила вне городских стен, конечно, достаточно близко к городу, чтобы не бояться опасностей степи, но всё же обособленно. В городе они бывали лишь когда необходимо было пополнить запасы продовольствия.
Счастливым Арадриано своё детство назвать не мог. Любовью к младшим из своих детей их отец никогда не отличался и даже ни единожды заявлял, что хотел бы, чтоб у него были дочери вместо них, чтобы выдать их замуж за детей своих коллег и не держать такую бесполезную толпу в доме. Но, пусть он и был страшен, когда просто ругался, были времена и страшнее. Хмельные напитки действовали на того очень плохо и лишали ясного рассудка. И утихомирить того было под силу только лишь старшему из его же детей. Если же того не оказывалось дома, начинался кошмар. До трагедии дело ни разу не дошло, но вот до порубленной мебели доходило часто.
Сколько бы тот ни ругался и не ворчал, необходимое образование получали все, а зачастую старшим приходилось учить младших. Ни одна из сторон не была этому особо рада, поэтому относились без особого энтузиазма и усердия. И благодаря этому Риану зачастую удавалось отлынивать от нелюбимых занятий по чтению, письму и счёту. Настолько хорошо удавалось, что этим он толком и не овладел. Зато в любимых занятиях он преуспел. Эффектное, а главное, эффективное владение секирой, а после весьма приличных размеров двуручным мечом, было тем, чем сам Риан гордился.
А ещё ко всему прочему добавлялись и практические занятия по семейному ремеслу, когда отец брал кого-нибудь с собой на свою работу, что было событием далеко не редким. Чтобы привыкали, как он сам говорил. И действительно привыкали. Через довольно небольшой промежуток времени Риан перестал воспринимать чужие смерти, как нечто трагичное и печальное, а начал относиться к ним, как к вещи совершенно обыденной. Со временем к этому добавилась и невосприимчивость к чужим страданиям.
В целом, Риану его жизнь казалась скучной и однообразной. Когда ему было четырнадцать лет, умерла их мать, а менее чем через полгода и отец следом за ней. Его место занял старший из братьев, Антонио, которому предстояло придумать, что делать со всей сворой младших. Разделить сферы деятельности, так они решили. Но сфер деятельности оказалось меньше, чем их. А потому Риан так и остался при своих скучных обязанностях в роли помощника.
Осознание отличия его жизни от жизни прочих людей его возраста начинало злить Риана, ему хотелось свободы, такой же, как у всех других. Но об этом оставалось только мечтать. Даже если он сменит место жительства и должность, его скучная работа никуда не денется. И выход Риан видел только один – сбежать из дома и уйти далеко-далеко, к северной границе. Там его точно никто не знает, а может, его и в армию возьмут, тогда он точно сможет покончить со скучным прошлым.
И однажды Риан всё-таки на это решился. Скорее, причиной была дневная ссора, но это показалось Риану достаточно весомым поводом, чтобы сбежать из дома, прихватив одну из семейных ценностей –крупных размеров секиру.

Отношения с другими персонажами|нрс
-

Дополнительная информация

-любит птиц, даже иногда подкармливает, надеясь, что никто этого не видит.
-имеет жуткую нелюбовь к собственной родине, надеясь никогда туда не вернуться.
-обладатель красивого голоса и хорошего слуха. Но петь давно не пробовал и заниматься этим и не планирует.
-любимое оружие секира, причем одна конкретная секира. Ей дал имя имя, Жозефина, зовёт своей верной спутницей. После "гибели" Жозефины устроил ей похороны, а оружие такого же типа больше в руки так и не взял, сменив его на кинжалы.
-побаивается магии
-в богато обставленных помещениях чувствует себя крайне неловко, также как и рядом с обитателями этих домов, особенно если эти обитатели женского пола
-среди тех, кого считает своими, ведет себя более раскованно. В их кругу может начать злиться и возмущаться каким-либо замечаниям по поводу возраста, физической силы, степени усталости.
-Не обучен грамоте. Не умеет ни читать, ни писать. Умеет считать до 10. По пальцам. Ныне же хочет всему этому научиться, хотя признаться в этом стесняется.


Последний раз редактировалось: Арадриано (Пн 5 Дек 2016 - 23:20), всего редактировалось 6 раз(а)
avatar
Арадриано

Крыло : Войны
Сообщения : 143
Откуда : Нарбарра

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арадриано

Сообщение автор Арадриано в Чт 3 Ноя 2016 - 19:49

Спойлер:
обновлено
avatar
Арадриано

Крыло : Войны
Сообщения : 143
Откуда : Нарбарра

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арадриано

Сообщение автор Гризельда в Вт 6 Дек 2016 - 21:43

Спойлер:
восхитила многодетная семья в которой четверо братьев и не обученность грамоте  Full  нечто редкое

_________________
avatar
Гризельда

Крыло : Теней
Ранг : Дама червей

Сообщения : 231

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арадриано

Сообщение автор Арадриано в Вт 6 Дек 2016 - 23:18

Спойлер:
это большое семейное горе. Хватило бы и одного, ну может двух, а тут эти все. Опасно было надеяться на то, что однажды получится дочь
avatar
Арадриано

Крыло : Войны
Сообщения : 143
Откуда : Нарбарра

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арадриано

Сообщение автор Антиква в Вт 6 Дек 2016 - 23:31

Спойлер:
неожиданный голос Оо, представляла его грубее

_________________
Ваша Баша.
avatar
Антиква

Крыло : Поддержки
Сообщения : 395
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арадриано

Сообщение автор Арадриано в Вт 6 Дек 2016 - 23:45

Спойлер:
а он вот такой на деле Waiting
avatar
Арадриано

Крыло : Войны
Сообщения : 143
Откуда : Нарбарра

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арадриано

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения