Баша

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Баша

Сообщение автор Basha в Вт 4 Окт 2016 - 0:07



Музыкальная тема:

Cкачать Би-2 Птица на подоконнике бесплатно на pleer.com

Полное имя, прозвища: Халшата Маро Баша

Раса, пол, возраст: Таргарийка тридцати с лишним лет.

Профессия: ассасин, кровожадный убийца, "нюхач"

Семья и родные: живых родственников нет.
Новой семьей считает Семью Висконти, о чем не стесняется заявлять.

Особенности внешнего вида:
Рост чуть выше среднего таргарийского, атлетическое телосложение. Яркие, голубые глаза c вертикальными зрачками. Шерсть шоколадного оттенка с рыжими полосками довольно короткая, в некоторых местах переходит в приятный, бархатный пушок. Светлые, пшеничные волосы, зачесанные назад, доходят до плеч. Как и все представители своего вида, обладает тонким нюхом, слухом и острым зрением, особенно в темноте.

Мировоззрение по D&D: хаотичный нейтрал

Характер. Плюсы и минусы.
Решительная, уверенная в себе, упёртая, прямолинейная, возможно в чем-то недалекая.. Вместе с тем улыбчивая, гибкая, грациозная. Брутальность, свойственная всем таргарцам в ней сочетается со звериной грацией. Обладая уникальным нюхом, в Доме пользуется им редко, применяя в основном на охоте.

Манера речи|общения:
Спокойная речь, достаточно прямолинейная. Иногда использует устойчивые выражения типа "нафига козе лютня" и т.п.

Жизненные цели:
Быть нужной.
Чувствовать вкус жизни.
Предать земле некоторых, совершенно определенных, таргарцев и амистадов.

Страхи:
Боится снова ослепнуть.
Боится снова подставить под удар семью своими необдуманными поступками.

Снова остаться одной, никому не нужной, брошенной.
Крах планов отмщения.

Привычки и предпочтения:
Встает рано, занимается тренировкой, бегом, после выливает на себя ведро холодной воды.

В одежде:
Одежда ей в принципе не нужна. Но цивилизованное общество требует некоторых условностей и Баше приходится с ними мириться. Последнее время, в Специи, особо-активно старается носить закрытую одежду и не светить окрасом.

В еде и выпивке:
Так же не притязательна, как и в случае с одеждой. Привыкла голодать, обходиться без еды. Может и любит питаться свежим, сырым мясом с кровью. Алкоголь старается не употреблять, заменяя его разнообразием зеленых чаев, в том числе с "кошачьей" мятой. Не против, чтобы алкоголь употребляли другие.

В работе:
Бесприкословно подчиняется приказам Главы Дома.
Предпочитает простую, бесхитростную работу (вгрызться кому-нибудь в глотку, догнать и убить, напугать и тем самым развязать язык). От сложной работы, требующей смекалки, изобретательности или сторонних навыков/сведений сильно раздражается.

В бою:
В городах часто не носит с собой оружие, полагаясь больше на когти. Если же идет на дело, несомненно возьмет с собой пару клинков.
Прекрасно владеет метательными ножами, часто не вступая в ближний бой.

В отношениях:
Каждый должен заслужить доверие таргарийки, она может вести себя настороженно и надменно. И сложно сказать, когда и по какой причине это поведение сменится на ласковое дружелюбие. Отношения ее могут показаться весьма фривольными, что впрочем не стоит путать с влюбленностью.

и плотских утехах:
Партнера для продолжения рода (как и постоянного партнера) не ищет, просто получает удовольствие. Не делает большой разницы между мужчинами и девушками. Предпочитает "отношения" с уже проверенными товарищами, теми, кто ей близок, понятен или привлек внимание. В этом грубоватом процессе от ее когтей страдает мебель, постельные принадлежности и партнеры (не до смерти, конечно). В такие минуты чувствует себя по-настоящему нужной, необходимой, живой.

Слабые места
Не самый опытный боец, прямо скажем, но гонору не занимать.
С трудом переносит резкие запахи.
Алкоголь быстро вышибает мозг, а после опустошает желудок.

Слабости
Имеет слабости к неким ароматам, сильным воителям.

То, что раздражает или выводит из себя
"Цивилизация" — когда ее (и ее народ) причисляют к низшим, неразумным племенам, животным. Когда унижают достоинства и относятся с высокомерием. Когда грубо, нелестно отзываются о Семье.
Не любит тайны, интриги, лицемерие, условности, ограничения в свободе и прочие особенности светских отношений. Дабы оградить себя от подобных ненужных действий может повести себя неожиданно (пойти наперекор или отказаться от немалой выгоды)

Биография:
Издавна в землях Таргарцев на берегу Золотых Дюн обитало племя Халшата Маро ("Голодное море"). Среди раскаленных скал и безжалостной пустыни, этот народ нашел спасение в щедрых южных водах. Выстроив свои хижины вдоль берега, они превратились в опытных рыболовов. Однако не стали эти таргарцы первыми мореходами, потому что поклонялись Богам и были верны древним законам. Путь близ Золотых Дюн никогда не был безопасен. Халшата Маро недолюбливали пришельцев, а иногда сами устраивали набеги на пустынные караваны. Древние Боги требовали кровавой дани за свою благосклонность и никак не в виде рыбы. Все соплеменники с малых когтей вкушали плоть и кровь поверженных врагов, веря, что так наполняют свои души и тела чужой силой. И правда, шаманские ли заговоры, или кровь предков, но Халшата Маро были сильнее своих соплеменников и обладали поразительным, острым нюхом.

Не смотря на внешний холодный, ощетинившийся нрав племени, внутри царили уважение, доверие и ласка. Здесь был вожак, первые воины и постигающие науку охоты. Все же на равных были рыболовами. Племя делило вместе радость и горе, работу и празднество. Баша воспитывалась с остальными детенышами: вдохновлялась силой старших, прижав уши слушала у костра старинные легенды, училась ставить сети и сушить рыбу. Повзрослев, уверенно держа в руках пару кинжалов, таргарийка на ровне с остальными участвовала в жестоких стычках среди пустыни, пировала всю ночь у ритуального костра, измазав шкуру чужой кровью.

Но не схватки, не рыбалка были ей так важны, как внимание одного молодого таргарца. И внимания этого Баша добилась. Юноша был сильным, решительны, но вместе с тем мечтательным романтиком. Он очень быстро привил своей возлюбленной мысль покинуть родной берег и пуститься в странствия: в те неведомые земли, о которых говорилось в легендах, о которых рассказывали пленники. И однажды молодые таргарцы совершили побег.

Путешествия их был долгими и тяжелыми. Сородичи со злостью гнали их прочь, завидев только полосато-рыжий окрас шерсти. Выйдя в "люди", их жизнь не стала намного легче. Оказывается, в мире процветала "цивилизация". Ее устои вдалбливались таргарцам в головы и впивались кованными сапогами под ребра. Наконец, пара осела в небольшом городке, но и тут злой рок не оставил их: молодой таргарец пристрастился к алкоголю. Зеленый змей обвил его тело, поглотил разум и уволок на тот свет.

Оставшись в одиночестве, она не хотела возвращаться в свое племя побитой кошкой, но и оставаться среди эти даров цивилизации было сложно. Уже в пути к родным землям ее, будто молния, поразила новость о полном разгромлении Халшата Маро подлыми нагами. По слухам, ни один ее соплеменник не выжил, так как подмога пришла слишком поздно. И хотя Баша не была здесь добрый десяток лет, знала, что дело не только в нагах. Племена таргарцев, какие бы распри их ни глодали, всегда сплачивались против врагов, будь то минотавры или песчаные черви. Все знали, что по одиночке племена просто не выживут. И Баша чуяла в этом событии смрад цивилизованного общества, не принимавшего "варварские обычаи отсталых народов".

Зревший в ее голове, план мести был одной из причин, чтобы пойти на службу Великому Дому и его Главе.

Отношения с другими персонажами|нрс
Дэвлин — (пахнет озоном) себе на уме, но все ж таки Глава Дома. А значит, может приказывать и распоряжаться таргарийкой, как сочтет нужным. Если приказы будут несколько разниться с ее взглядами, Баша его поправит.

Талирон — (пахнет сандалом) странный эльф с кучей условностей и тараканов. Периодически радует Башу своей непринужденностью, а порой ввергает в пучину негодования и раздражения. Впрочем, неплохой воин, на которого можно положиться. Бабник и неплохой любовник. Обязана Талирону жизнью и не забудет этого никогда.

Лонгрен — (пахнет табаком) странный амистад. Недолюбливает таргранцев и не стесняется этого. Однако ж, был благодарен спасшей его шкуру кошке. Властный и безжалостный, хотя возможно просто ленивый. И судя по животику, имеет слабости.

Хасси — (пахнет сталью и шафраном, дорожной пылью или хорошим шампунем, в зависимости от ситуации) хороший воин, надежная, без комплексов и, что немаловажно, таргарийка. Как-то Баша совершенно случайно обзавелась на ярмарке букетом свежих роз, придя на встречу, не нашла более достойной кандидатуры для сего подарка. И Хасси его оценила по достоинству. Баше приятно осознавать, что даже в семье амистадов-эльфов есть тот, кто еще помнит таргарийские традиции и не побоится перегрызть горло во имя спасения души. (Ее детеныш пахнет чернилами, книгами, и порой кровью, что умиляет саму Башу)

КсалаМар — (пахнет травами и зельями) хороший маг, но уж больно холодные, отталкивающие у него глаза, сложно угадать, что творится там, в голове, а гадать Баша не любит. А еще он не любит развлекаться в постели... странный. Изготовил шикарный яд, Баша должна ему за это. Уважает Мара как весьма полезного и профессионального зельевара.

Магьер — (пахнет смесью мандарина и бергамота) похоже, влюблена в Талирона.

Лиави — представилась знатоком ядов, надо бы обратиться к ней за парой халявных скляночек подходящей жижи для кинжалов.

Клейн — (обладает легким запахом мяты и чем-то... магическим, назвать сложно, но этот аромат часто встречался у боевых магов) языкастый симпатяга, но уж больно-занятой. Застать его дома почти невозможно и Баша не знает, с какой стороны к нему подкатить, особенно, если учесть, что эльф не употребляет алкоголь. Давно отметила, что у них очень близкие цвета волос и глаз, так и тянет проверить, уж нет ли там полосок на теле! Баше нравится работать с эльфом и отдыхать. Хоть тот и не выпивает, все же чем-то близок ей по духу. Бесконечно благодарна ему, что избавил от мучений со слепотой именно тогда, когда у таргарийки снова опускались лапы. Поклялась сохранить его секрет о контактах со стихиями, и кроме этого будет стараться помогать эльфу в избавлении от контракт всеми силами.

Миуль — (пахнет полынью) мелкая, как и все маску, болтливая, тоже непойми в кого, но в драке не теряется, за что держит планку повыше некоторых в Доме. Баша чувствует некую ответственность за нее, т.к. мелкая при ее участии попала в Семью.

Эт — дружелюбная эльфийка-лучница, ближе пока не удалось познакомиться.

Родольфо — по слухам — популярный писатель, некоторые образы из его творчества весьма заманчивы для Баши. В жизни же производит впечатление зеленого салаги, который не умеет обращаться ни с оружием, ни с противником. Но все же, есть в нем некая загадочная чертовщинка, привлекающая Башу.

Юни — (пахнет лавандой) интересная эльфийка, приручающая нежить... Нежная, грациозная, женственная в полном смысле этого слова. Рядом с ней Баша жалеет, что не родилась мужчиной и всячески оказывает ей знаки внимания. И эльфийка, отозвалась на Башины ухаживания. Часы проведенные вместе, еще долго будут будоражить таргарскую душу. Особенно потому, как Юниэль повела себя после Башиной трагедии. И теперь кошка не знает, что же случилось. То ли классическая сцена "друзья познаются в беде", то ли здесь что-то более глубокое зарыто...

Ан — (легкий земляничный аромат) лечит Башу от слепоты (которая уже вылечена). Один раз подверглась Башиному нападению, но дала серьезный отпор, в связи с чем таргарийка только лелеет мечты заполучить в постель эту рыжую недотрогу. Уважает Анти, как хорошего целителя и мозгоправа, но бесится из-за ее манеры общения и заморочек.

Абра — (горьковатый привкус в его запахе) чудной амистад, почему-то запомнила, что 13й сын в семье. Себе на уме, но без заморочек. Как-то раз провела ему экскурсию по дому,
за что получила после живого кролика и целую кипу ненужного барахла в своей комнате.
За предложение ночевать вместе был послан куда подальше... и судя по всему туда и ушел, гад.


Дополнительная информация


Последний раз редактировалось: Basha (Вт 18 Апр 2017 - 19:08), всего редактировалось 11 раз(а)
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баша

Сообщение автор Basha в Вт 15 Ноя 2016 - 23:36

Спойлер:
Внесены правки в пункты:
- Характер
- Манера речи|общения
- В еде и выпивке
- В работе
- В бою
- То, что раздражает или выводит из себя

Добавлены отношения

_________________
– Однако я выполнил условия контракта, сэр... Как и положено по инструкции, я поднес к губам сэра Джорджа зеркальце – дыхания не было, сэр.

... На момент этой проверки голова сэра Джорджа валялась в нескольких футах от тела.
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баша

Сообщение автор Basha в Чт 12 Янв 2017 - 16:50

Спойлер:
добавила музыку и немного отношений)

_________________
– Однако я выполнил условия контракта, сэр... Как и положено по инструкции, я поднес к губам сэра Джорджа зеркальце – дыхания не было, сэр.

... На момент этой проверки голова сэра Джорджа валялась в нескольких футах от тела.
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баша

Сообщение автор Basha в Пн 30 Янв 2017 - 20:38

Спойлер:
добавила отношения

_________________
– Однако я выполнил условия контракта, сэр... Как и положено по инструкции, я поднес к губам сэра Джорджа зеркальце – дыхания не было, сэр.

... На момент этой проверки голова сэра Джорджа валялась в нескольких футах от тела.
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баша

Сообщение автор Basha в Вт 18 Апр 2017 - 0:20

Спойлер:
изменения в карточке выделены цветом)

_________________
– Однако я выполнил условия контракта, сэр... Как и положено по инструкции, я поднес к губам сэра Джорджа зеркальце – дыхания не было, сэр.

... На момент этой проверки голова сэра Джорджа валялась в нескольких футах от тела.
avatar
Basha

Крыло : Теней
Сообщения : 549
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баша

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения