Лонгрен Висконти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лонгрен Висконти

Сообщение автор Лонгрен в Вс 4 Сен 2016 - 7:34

Лонгрен








Полное имя, прозвища: Лонгрен Висконти

Раса, пол, возраст: Человек, мужчина, 43 года

Профессия: Отвечает в семье за криминальную деятельность. От контрабанды до организации наемных убийств.

Семья и родные Родители умерли. Есть старший брат - глава семьи Висконти. Жена Линта более 8 лет назад пропала. Официально считается умершей. Имеется дочь - Лаора, девушка 18 лет.  Ученица академии (или что там есть...)
Самолюбива, капризна, избалована. Напряженные отношения с отцом. Винит его в смерти матери.

Особенности внешнего вида Выглядит слегка моложе своего возраста. Но в когда-то густых, а с каждым годом всё более редеющих черных волосах виднеется седина. Рост выше среднего. Широкоплечий, мускулистый. Слегка опущенные вниз уголки темно-карих глаз придают лицу немного печальное выражение.

Характер. Плюсы и минусы.
Черты характера двойственные.
С одной стороны самолюбивый и эгоистичный, всё, что он делает, направлено в первую очередь на достижение собственного благополучия, а с другой стороны отзывчивый и щедрый. Может и отдать последнюю монету и последнюю рубаху.
Вроде выглядит мрачным и нелюдимым, но в то же время умеет вызывать симпатию окружающих. Даже если кто-то ему не особо нравится, этот кто-то даже и не будет подозревать об этом.
При внешней малоэмоциональности, бывает иногда довольно таки вспыльчивым. Что старается не показывать окружающим.
Амбициозный, целеустремленный. Привык добиваться поставленной цели любыми методами. Может быть жесток. Но в целом, за внешней суровостью и мрачностью - добродушен, сентиментален.
Подвержен частым перепадам настроения, что опять таки не особо заметно окружающим.
Долго сходится с новыми людьми. Должен сначала провести немало времени рядом с человеком, прежде чем привыкнет к нему и сможет нормально с ним общаться.
Споры не любит, предпочитая сразу соглашаться с собеседником. Но оставаясь при своем мнении и поступая по своему.

Мировоззрение по D&D: хаотический нейтральный

Манера речи|общения Тембр его голоса был неожиданно приятным и нежным, что плохо сочеталось с его обычно мрачным видом. "Слова его были кратки и выразительны, он говорил всегда то, что хотел сказать, и больше ничего: никаких прикрас, узоров и красот. Он говорил лишь о существенном, не касаясь подробностей."
Пример голоса:



Жизненные цели Продолжать делать всё возможное для дальнейшего процветания семьи. Отыскать пропавшую жену, так как не верит в ее смерть. Заботиться о дочери.

Страхи Боится, что семье будет нанесен вред, что не сможет наладить отношения с дочерью.
Боится огня. В юности гадалка нагадала, что встретит свою смерть из-за огня.

Привычки и предпочтения
В одежде: Любит удобную но красивую и дорогую одежду. Уделяет своему внешнему виду и одежде достаточно много времени.

В еде и выпивке: Гурман. Любит вкусно поесть. Особенно любит мясо. Жареное мясо.
Из спиртных напитков предпочитает вино. Более крепкие напитки считает невкусными, а так как  практически не пьянеет, то не видит смысла их пить.

В работе: Работать руками не особенно любит, да и не очень то и умеет. Что касается своих непосредственных обязанностей в делах семьи, выполняет их тщательно и аккуратно.

В бою: Не командный боец, предпочитает действовать в одиночку. Несколько прямолинеен, отдает предпочтение атакам в лоб, бывает безрассуден, может вступить в стычку с несколькими противниками, даже не будучи уверенным в благоприятном исходе поединка. Но пока ему везло.

В отношениях и плотских утехах: Друзей, а скорее приятелей у него немного. По большей части его круг общения ограничивается членами семьи и приближенными.

С женщинами долгих отношений старается не заводить. Не считается красавцем, но женщин привлекает. Или дело в его печальном выражении глаз, что иногда вызывает у некоторых женщин желание пожалеть его, или в его обычной молчаливости, будто он что-то скрывает, что разжигает у женщин любопытство.

Слабости Любит вкусно поесть. Из-за чего иногда приходится приобретать броню на размер больше. Любит дымить трубкой набитой ароматным табаком, или же столь ароматными дорогими сигарами. Коллекционирует раритетные вещи.

То, что раздражает или выводит из себя Терпеть не может глупых людей. В принципе вообще не особо любит людей. Если к женщинам еще относится терпимо-снисходительно, считая их хоть в чём-то полезными для себя, то в каждом новом знакомом мужчине изначально видит конкурента.
Предвзято относится к представителям расы Маску, а так же к некоторым другим расам. Но старается этого не показывать.

Биография:
Детство Лонгрена было обычным, как и у других столичных детей его круга и положения. Большая семья, в которой он правда не всегда находил общий язык со своими братьями и младшей сестрой. Старшему из братьев Амаранту было постоянно не до него, у него всегда были какие-то дела с отцом. А со средним Дэвлином они чаще ругались и дрались, чем жили мирно. Лонгрен рано осознал, что как младший сын, он всегда будет в тени своих братьев. Но считал это несправедливым, так как оценивал себя как более способного.
Как и остальные члены семьи Висконти, он получил достойное образование. Но не отдавал предпочтения каким-либо наукам, более всего ему нравилось обращаться с оружием.
Когда ему исполнилось 20 лет, он познакомился с девушкой по имени Линта Марстен с северной части материка и собирался на ней жениться. Но ее происхождение, хоть аристократичное, но недостаточно знатное, не устроило его отца. Тем более, что у отца присутствовала некая предвзятость к северянам. А Амарант отца поддержал.
Тогда разругавшись с отцом, старшим братом и не получив поддержки от Дэвлина, он поступает на военную службу и отправляется севернее в глубь страны, там как раз начинались волнения, переходящие иногда в боевые инциденты. Буквально через пару дней после отъезда Лонгрена, его отец и старший брат погибают. Но узнает об этом он поздно, и не успевает вернуться домой на похороны.
Домой он тем не менее решает не возвращаться. По ходу службы ему приходится часто бывать в северных областях империи. Там он снова встречает свою несостоявшуюся невесту Линту. Так как теперь их свадьбе никто не может помешать, они женятся и у них рождается дочь Лаора. Не собираясь пока возвращаться в столицу, Лонгрен покупает дом в небольшом поселке недалеко от Прохода Урутус. Он нанимает хороших учителей для дочери, намереваясь отдать ее потом на обучение в университет Ордо. Жене его не очень нравится их жизнь почти на самой границе только что образовавшегося Союза независимых рас с Империей Гирон, она считает это небезопасным, тем более, что хоть осенняя война и закончилась, но на границе было совсем не спокойно. Когда дочери исполнилось 10 лет, она серьезно заболевает, и Лонгрен увозит ее в столицу на лечение, а вернувшись в поселок находит свой дом разрушенным после нашествия банд с севера. Находит трупы слуг, но не находит тела своей жены. Он отправляется на поиски, длившиеся почти полгода, но оказавшиеся безуспешными. Никаких следов жены он не нашел.
Лонгрену ничего не оставалось как вернуться домой в столицу к своему брату. Тем более, что ему нашлось, чем заняться.[/justify]

Отношения с другими персонажами|нрс

Дэвлин
В детстве братья были не особо дружны. Они чаще ругались и дрались, чем жили мирно. Сейчас же, Лонгрен хоть и принимает его главенство над домом и ним, но в глубине души считает себя более достойным. Но в то же время любит брата и переживает по поводу его болезни.

Антиква
Антикву он знал не очень хорошо. Когда он в молодости покинул дом, она была еще слишком маленькой. А когда вернулся обратно, то тоже не часто ее видел. Она то занималась благотворительностью, то уезжала куда-то помогать беженцам. Не то чтобы он не одобрял ее занятия, он относился к ним скорей снисходительно, по принципу “чем бы дитя не тешилось”. Считая про себя, что негоже Висконти возиться со всеми этими бедняками и беженцами, тем не менее для себя давно решил, что отговаривать от этого ее не будет. Очень любит и заботится о ней. Но считает, что пора бы ей перестать заниматься ерундой, а найти достойного мужа и завести уже семью.

Талирон
Эльф в последнее время раздражал все больше. В основном тем, что почти в открытую клеился к его сестре, несмотря на предупреждения Лонгрена. Да и вел себя так, словно он, а не Дэвлин глава дома.
Перемены, недавно произошедшие с эльфом, Лонгрена устраивали. Поэтому, в отличие от большинства других обитателей особняка, он ничего не собирался делать, чтоб вернуть прежнего Талирона.

Лаора
Любимая дочь. После потери жены всю свою любовь и заботу посвящает ей. Что она не очень-то ценит. Винит Лонгрена в потере матери.

Гризельда
Подруга дочери, которую он привез в дом Висконти вместе с Лаорой. Смышленая девочка превратилась в очень способную девушку, которая частенько выполняет различные, в том числе опасные поручения своего хозяина.
Лонгрен хорошо (возможно слишком) относится к садовнице и часто дарит ей подарки, которые обычно хозяева не дарят своим служанкам. Убеждая себя, что это лишь потому что, Эльда единственная подруга его дочери.
Ну и табак она конечно выращивает отменный в своей оранжерее.

Магьер
Лонгрен помог эльфийке оказаться в доме Висконти. В дальнейшем Магьер часто помогала в выполнении различных опасных дел. А пару лет назад и вовсе спасла жизнь. Как раз тогда их отношения переросли в очень близкие.

Баша
Ещё одна, спасшая Лонгрену жизнь. За что он чувствует себя обязанным ей и жалеет, что не смог принять участие в спасение Баши от казни. И переживал, когда узнал новость о потере ей зрения.

Родольфо
Непутевый племянник.  Лонгрен считает его абсолютно бесполезным. Наблюдал за тренировками, которые проводила Хасси, но сомневается, что у нее получится добиться от него каких-либо успехов.

Клейн
Не так давно появился в доме. Определенного мнения о нем пока не составил. Благодарен ему за помощь Баше, но считает, что он себе на уме и нужно за ним хорошенько приглядывать.

Ксаламар
Не часто с ним сталкивается. Тот постоянно пропадает в своей лаборатории в подвале. Чем он там занимается, Лонгрен даже и не вникает. Все равно не поймет.  Но пользу семье Мар приносит, а это главное.

Оддлейф
Во время войны она была наивной семнадцатилетней девушкой в его отряде. Теперь же это опытная бесстрашная воительница. Время, проведенное вместе с ней на войне, позволяет ему почти безоговорочно доверять ей. Некоторые в доме шепчутся, что судя по ее манере общения, которое она позволяет в разговорах с Лонгреном, их отношения были несколько ближе, чем командир-подчиненный.

Хасси
Знакомство их началось с небольшой стычки, когда Лонгрен несколько лет назад вернулся в дом. В дальнейшем он стал уважительно относится к таргарийке, и снисходительно к ее дочери.

Юниэль
К сожалению, не часто приходилось сталкиваться и общаться с эльфийкой. Поэтому цельного мнения о ней у него нет.

Агатия
Двоюродная сестра, с которой Лонгрен познакомился совсем недавно. Интересная молодая женщина. На какое-то время осталась в доме. Возможно при дальнейшем общении и сложится какое-то мнение о ней. Пока же она кажется ему обычной легкомысленной аристократкой.


Дополнительная информация:

Тайна 1


Слышишь, ветер плачет словно?
Видишь, тучи на Луне!
Сгинешь ли во мгле безмолвно;
Выйдешь ли на встречу мне, мне...



Тайна 2



Последний раз редактировалось: Лонгрен (Вт 6 Сен 2016 - 21:15), всего редактировалось 5 раз(а)
avatar
Лонгрен

Крыло : Теней
Ранг : Туз теней

Сообщения : 421

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения