Магьер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Магьер

Сообщение автор Магьер в Вт 18 Окт 2016 - 21:28

Полное имя, прозвища:  Магьер

Раса, пол, возраст: Эльфийка. Лет … много

Род занятий : Маг. Второй Капитан гвардии Дома Висконти

Семья и родные
Не известно

Особенности внешнего вида
Темные волосы, зеленые глаза, правильные черты лица.

Характер. Плюсы и минусы.
Спокойная и сдержанная. В любой ситуации старается держать свои чувства и мысли при себе. Исполнительна. Приказы выполняет четко и быстро, даже если не совсем согласна с ними. Однако если приказ кажется ей уж слишком нелепым, может вступить в спор. Безоговорочно предана Дому.

Мировоззрение по D&D: Законопослушный-нейтральный

Манера речи|общения
Мелодичный голос с низким тембром. Речь правильная и плавная, словно шелест листвы. Сдержанная, не позволяет себе лишних высказываний.

Жизненные цели
Чтобы не двигало ей в прошлом, сейчас Магьер полностью удовлетворена своей жизнью и местом в Доме.

Страхи
Потерять свое место в Доме Висконти и оказаться на улице.

Привычки и предпочтения

В одежде: Предпочитает дорогие ткани не ярких цветов. Одежда должна быть практичной, но при этом хорошо выглядеть.

В еде и выпивке: Легкие вина, соки. Еда должна быть вкусной и красиво поданной, но в поле не привередлива. Отдает предпочтение свежим фруктам.

В работе: Исполнительна. Приказам следует беспрекословно, чего требует и от своих подчиненных.

В бою: Как маг держится от противника на расстоянии и оказывает союзникам огневую поддержку.

В отношениях и плотских утехах: Тяжело сходится с другими в силу характера, но если кого-то назвала другом, будет верна и предана. Серьезных отношений не ищет, мимолетные случаются порой. В постели ведет себя … это знают те, кто в ней оказывался…

Слабости: Ее часто можно застать в библиотеке за изучением фолианта по магии или истории или во дворе с флейтой или лютней.

То, что раздражает или выводит из себя: Неисполнительность и упрямство своих подчиненных, не соблюдение субординации.

Биография:

Девушка не говорит где родилась. С одинаковой долей вероятности она может оказаться как древним эльфом, так и рожденным после катастрофы смертным. Одним из ее желаний было узнать истинную причину раскола эльфов, кто в нем виноват, так как у каждой из сторон существует своя версия тех старых событий. И для этого как нельзя лучше подходила работа в разведке. Благодаря хорошей обучаемости и умению приспосабливаться к любым условиям, Магьер быстро росла по карьерной лестнице, ей поручали довольно сложные и опасные миссии. И вот однажды эльфийке поручили весьма опасное и долговременное задание. Она должна была внедриться в армию Эль-Градиса. Магьер могла отказаться, но для нее это оказалось именно тем шансом, которого она дожидалась уже очень давно.
Это было совсем не просто, но у Магьер получилось. Она попала в столицу сильвов и смогла стать одной из них. Научилась двигаться, как они, говорить, как они, даже думать, как они. Но ни на секунду не забывала о том, что она – марианка. Возможно, именно это и сгубило ее. Магьер провела среди сильвов более ста лет, добытая ей информация помогла Югу одержать победу в Осенней войне.
Но началась другая война, долгая и разрушительная. Девушка получила приказ добыть сведения из очень защищенного источника, но была раскрыта. Она смогла сбежать из столицы, но на юг, к своим, попасть не смогла – дороги были перекрыты, южане бдительно следили за своими границами, да и северяне не отставали, к тому же охота за Магьер продолжалась, а ее куратор и связной исчез. Магьер так и не узнала, он погиб или сбежал, бросив ее.
Пришлось спрятать магический посох, по которому ее было легче вычислить и слиться с местными жителями. Магьер обосновалась в приграничных землях, так далеко на юге, как только смогла, и стала ждать счастливого случая, который поможет ей вернуться домой. Впоследствии она со стыдом вспоминала то, чем ей приходилось заниматься в тот год.
avatar
Магьер

Крыло : Войны
Ранг : Капитан второго отряда

Сообщения : 34

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения